甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!

甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!插图

从《霍元甲》到《叶问》的经典之作,不只是让中华文化发扬光大,更让国外的“歪果仁”认识到中华武术的艺术,也认识了甄子丹!重点来了,据说正在开拍的《叶问4》,甄子丹在剧里将面临强大的对手“死待”!

甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!插图1

甄子丹与斯科特·阿金斯(Scott Adkins)一起拍《叶问4》

其实,甄子丹不是与死待对打,而他的对手是担任死待替身的著名动作演员斯科特·阿金斯(Scott Adkins)!死待里许多高难度的动作都是由斯科特·阿金斯来完成,可说是真正的死待哦~ 昨天,斯科特·阿金斯(Scott Adkins)在IG 上传与甄子丹的合照,并高兴地表示甄子丹亲自邀请他参与拍摄《叶问4》,他目前就在中国!

甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!插图2

其实,两人去年便相识。当时斯科特·阿金斯(Scott Adkins)上传两人合影大赞甄子丹“What a legend!”,瞬间引爆粉丝留言期盼两人能共演一部电影,没想到这么快就成真了!

甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!插图3

斯科特·阿金斯(Scott Adkins)是一名英籍演员,以前一直在做替身演员包括死待、金刚狼里瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)的替身。直到近年才开始主演一些超级英雄电影(如Ninja、终极斗士等),还有大量的动作片才广为人知。斯科特·阿金斯也曾与成龙合作,如《特务迷城》和《飞龙再生》武打片的经验毋庸置疑~

甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!插图4

斯科特·阿金斯(Scott Adkins)本身10岁便开始练习柔道,也学习了不少格斗术,是好莱坞有名的动作演员。这一次参演《叶问4》也有不少人将他与《叶问3》的迈克·泰森(Mike Tyson)比较,虽然斯科特·阿金斯(Scott Adkins)的身型和名气不比泰森厉害,但动作绝不会输给他。加上有动作指导袁和平,绝对能让斯科特·阿金斯呈现出目不暇给的动作电影!

甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!插图5

对于甄子丹与斯科特·阿金斯合作《叶问4》,你有什么想法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

甄子丹将对战死待?《叶问4》还是咏春大战外国人啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close