死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!插图

《死侍2》5月18日即将在全球各地上映啦!近日,《死侍2》的主要演员瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)到韩国宣传这部新电影,韩媒当然趁机访问他啦!

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!插图1

而主持人也拿出一张两年前的照片,竟然瑞安·雷诺兹非常开心呢!到底是什么照片呢?大家赶紧往下看吧~

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!插图2

让瑞安·雷诺兹感到吃惊的照片就是韩国超级无敌性感的女神泫雅(Hyuna)啦!这是因为俩人曾在2016年为High Cut杂志合作拍摄一组照片哦~ 而且俩人还有许多亲密动作哦!

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!插图3

不仅如此,身为人夫的瑞安·雷诺兹还在个人IG上传了自己环抱泫雅的照片,看起来非常享受呢~ 他还告诉主持人说他在环抱泫雅的那一刻,一点也不后悔耶!

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!插图4

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!插图5

后来瑞安·雷诺兹在访问中也表示,其实这组照片一出来,老婆布莱克·莱弗利(Blake Lively)很生气哦!这是当然的啦~ 看到自己的老公抱着其他女人,而且还是超级性感的泫雅,怎能不吃醋呢?

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!插图6

对于惹到死侍老婆生气的照片,大家觉得情有可原吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

死侍这次玩大了?老婆因为这位韩国女神吃醋生气了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close