Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图

如同时尚的完成在于脸,明星们总是用最实际的例子,打醒大家的幻想一样,先前曾和允儿合作过《K2》,主演过《奇皇后》的演员池昌旭,也曾亲身示范「发型」的重点在于脸!

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图1

在入伍前用认真的小平头造型,告诉大家「只要长得帅,什么发型都没差」,让人忍不住大喊老天不公平!

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图2

不过其实不只池昌旭,Red Velvet的瑟琪也曾剪过一个连经纪人都反对,曾经极力阻止,最后却用可爱颜值完美征服的意外造型! Red Velvet的瑟琪从出道以来,像是小熊一般可爱的形象一直深植粉丝心中!

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图3

不过在Red Velvet推出《Peek a boo》时,瑟琪的造型却因为一个短到不行的choppy bang而有180度的大转变。

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图4

不仅因为短刘海让整体的造型看来更有辨识度,就连形象也因为那短到不行的刘海实在太有个性,而多了股冷艳的感觉。

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图5

虽然据说一开始经纪人极力反对,觉得短浏海造型不适合瑟琪的形象,但瑟琪本人却一直想带来些不同的突破,还是坚持剪了这个发型,幸好虽然粉丝一开始确实有些不习惯,但看着看着也认同确实是「神来一笔」的造型

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图6

不过虽然偶像有颜值,再困难的造型大多偶像都还是能顺利征服,不过偶尔也会遇到例外。像是TWICE的成员彩瑛虽然长发亮丽,短发青春!

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图7

但上回出席颁奖典礼,一头俏丽短发却让网友傻眼说「造型好看,但不符合彩瑛的年纪」,甚至有人说「像是《继承者》里金叹妈妈的造型」~最后才知道原来这个造型是彩瑛自己想剪的!

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊插图8

最后TWICE上节目,还笑说因为彩瑛那次剪发实在是「太突然」,让她们多了一条「以后换发型要先通知公司」的规定。虽然瑟琪和彩瑛是让人困惑换发型前到底该不该跟公司商量的极端例子,但确实形象都有很突破,也算是尝试之后获得的成果啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Red Velvet瑟琪超叛逆!硬要剪连经纪人也反对的造型,结果让人吃惊
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close