大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图

近期最火的选秀综艺应该就是《创造101》吧,虽然赛制、剧本和黑幕让不少人诟病,但是其中一些小姐姐还是得到大家喜爱,不少小有名气的偶像都去参加,其中一位来自中国台湾的焦曼婷更是超有话题,不仅有高颜值和亲和个性,还是个星二代呢,就让小编来带大家介绍一下她吧!

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图1

焦曼婷2016年起就陆续有戏剧作品(大尾鲈鳗2等等),大眼俏皮的她参加《创造101》一登场就引发热议。顶着一头俏丽短发,长袖衬衫加上牛仔短裙,一出场就挥着双手露出灿烂笑容和众人打招呼,开朗不做作的个性给人的第一印象特别好。

就连其他参赛者都表示对她很有好感,「我喜欢焦曼婷,就是看起来就很舒服、很亲切,就她的清新不做作」

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图2

近日节目公开主题曲,焦曼婷身穿练习生制服,露出一双大长腿加上脸上甜美笑容,清新又不做作,好感度破表。其实在拍摄当下焦曼婷的腿受伤了,仍还坚持跳完,而且表现流畅,亲民甜美风格也与这首歌很搭,台风稳健,晋级到A班指日可待。

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图3

其实焦曼婷是个星二代呢,爸爸是90年代当红小生焦恩俊,长相俊美被封为「史上最俊美小李飞刀」,当年一同演出「小李飞刀」,还有范冰冰、贾静雯。

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图4

焦曼婷完全继承爸爸的高颜值,父女感情也是好得没话说,常在脸书晒出合照,许多网友甚至喊焦恩俊「岳父好」,就连焦曼婷的长腿美照,焦爸爸也一手包办!

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图5

焦曼婷除了灵动大眼被大家说长得像韩星朴信惠跟演员陈意涵之外,172公分高挑纤细身材,还有一双大长腿让人好羡慕!

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图6

最近甚至焦曼婷腿这个关键字都上了微博热搜,又直又细的长腿在跳主题曲时都快要占满整个萤幕了,就连焦爸爸都说女儿是她的「长腿公主」 。

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大眼睛高颜值还有逆天大长腿!「小李飞刀」女儿参加创造101引关注
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close