重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!插图

《死侍2》即将在今年5月18日上映,对于这部电影不少粉丝都抱着紧张又期待的心情,毕竟在第一部电影发生的事情相信大家也有耳闻。再加上导演Tim Miller与主演瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)因对电影意见不合而换上David Leitch,只能说,希望《死侍2》能比第一部好看啦!

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!插图1

在《死侍2》中,我们的小贱贱竟然差点能当上爸爸了!(非剧透!非剧透!非剧透!外媒《Entertainment Weekly》近期访问中,瑞安·雷诺兹透露在《死侍2》里差那么一点就能成为老豆了!

在原本的脚本中,其实他们预计的脚本是在5年后,死侍与爱人Vanessa有了孩子。可是随后演员及作者发现并不太实际,所以更改了剧本,让死侍只成为一位保姆。

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!插图2

制作组原本的想法是:“如果死侍有了孩子,会怎么办?”,脚本写到第2页编剧才发现计划不可行。雷诺斯:“我们也马上喊“卡”,这绝对不行!所以我们回到了图版上,决定以现代人的日常经历那就是想要有孩子,可是由于生活困难还是其他理由,而不能有孩子来切入死待的剧本。”

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!插图3

而在最新的海报中,眼尖的粉丝们发现了死侍的最佳伙伴 - 鼹鼠(Weasel)消失了。其实鼹鼠演员TJ Miller在早前因为报假警,自称列车上有炸弹,引发了不必要的恐慌,还让执法人员白忙一场而被逮捕,或因为如此他没有出现在海报。

在访问中瑞安·雷诺兹透露,若是未来有《死侍3》,TJ Miller也不会出现在电影中。莫非他们会找类似TJ Miller形象的人来代替他,或是直接腰斩鼹鼠这个角色呢?

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!插图4

同时,在访问中瑞安·雷诺兹也说,至今他仍不放弃说服金钢狼演员 -休·杰克曼(Hugh Jackman)回归《X战警》的怀抱,再不然回到死侍的怀抱中也不错。

他说:“其实在死侍的时间线中,金钢狼仍然是活着的,他还是一样有毛耸耸的胸口,还会伸出尖锐的爪子到处跑,准备好随时杀敌人。我真的真的真的很希望能看到我们两人合作的电影。”

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!插图5

“我已经开始在怀念饰演金钢狼的他,我是那个一看到他的时候就会大喊说:来啦~就一个,就一个!来啦好不好,我们一起来演。相信一定很有趣的!来啦~ 来一起数,1,2,3,一起!”可惜到最后喊完口号的就只有死待一人。

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!插图6

瑞安·雷诺兹随后表示,这部电影其实是部家庭剧的英雄电影,跟第一部的《死侍》一样,一部爱情为主题的英雄电影。这种做法在死侍电影还真的是让人惊喜满满,毕竟在原作中死侍的孩子并不属于Vanessa,而且《死侍》系列才开始没有多久,那么快就有孩子,剧情发展还真的是太快了吧!你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

重大发现!网友发现《死侍2》电影海报竟然少了一个重要的人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close