韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图

韩国女团会分工,大家经常听到会有什么门面担当、RAP担当等,其实不少女团里还有搞笑担当,比如LOVELYZ里的美珠!1994年生的美珠天生就有谁都挡不了的搞笑魅力!

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图1

为什么小编会注意到她呢?因为在4号音乐银行的上班路上,LOVELYZ团员们进场时大家都非常甜美可爱,没想到最后一位出现了美珠,没错美珠完全吸引了所有人视线,连工作人员都笑了!

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图2

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图3

我以为美珠是猜拳输了还是怎样才会摆出这些姿势,结果上网查「美珠LOVELYZ」你就可以发现美珠根本是综艺咖,不管到哪都阻止不了美珠的灯光!

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图4

连男团也离不开她的视线

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图5

美珠就算到了机场一样是闪耀美珠,之前上节目的时候成员说美珠还很喜欢捉弄人,每个成员几乎都被他捉弄过~这么可爱又开朗的女孩不红才怪!

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图6

后面的成员几乎都习惯了

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图7

其实美珠是很正常只不过内心的综艺魂比较常出现而已~她曾经也在节目上提过「觉得能带给别人开心很重要,我喜欢这样的生活」太善良了!

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图8

不过这样出厂也算是戏多吧!

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团还有搞笑担当?LOVELYZ成员拍照戏多到停不下来!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close