Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图

每年五月的第一个星期一,就是时尚界一年一度的盛事Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善晚宴)举行的日子,来自各领域的时尚代表将会依主题在最受瞩目的红毯上竞艳,考验着明星的时尚理解、及外界对前卫的接受度。

不过就如知名造型师Elizabeth Saltzman说的:「这可不是化装舞会,或炫耀华丽裙摆的派对。」会不会穿、敢不敢穿,都决定了明星们在时尚界一战成名,或每年都被拿出来当作时尚灾难教材的命运。

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图1

2018 Met Gala约在北京时间5月8日早上举行,今年的主题是「天赐美体:时尚与天主教意象」(Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination)。与宗教相关的题目可说难度不小,一不小心穿错可能会得罪广大天主教势力啊!来看看今年明星们是如何诠释,以及小编不负责任的碎嘴吧!

蕾哈娜

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图2

第一位就送上红毯资优生蕾哈娜!她大概也是每年设计师们最期待的一位,蕾哈娜身穿英国设计师John Galliano打造的Maison Margiela订制礼服,气场超强大。

麦当娜

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图3

音乐市场和时尚界都是女皇,没有争议。

凯蒂·佩里(Katy Perry)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图4

「我感觉像在天国的天使,那般空灵。」背上翅膀的凯蒂连讲话都轻飘飘了起来,这套真的够抢眼(但应该会阻碍她与旁人闲聊)。

莉莉·柯林斯(Lily Collins)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图5

小清新莉莉·柯林斯每到Met Gala可是敢得很,编总是很期待她的出场,今年果然也没有让人失望,暗黑造型搭配艺术感烟熏妆,Bravo!

詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图6

詹妮弗和米歇尔非常美,但小编应该明天就忘记这两套了(失礼)。

妮琪·米娜(Nicki Minaj)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图7

妮琪·米娜穿上天主教代表色之一-大红色,气场绝美,这套礼服出自世界知名高级时装及晚礼服设计师Oscar de la Renta之手。

哈迪德姐妹

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图8

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图9

炙手可热的超模姐妹,一位性感、一位冷艳

爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图10

小歌后爱莉安娜与其他时尚大前辈相比显得娇俏,却很适合她的年纪与外型。

阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图11

虽然没有夸张大裙摆,但亚曼达一身黄金女神装扮,气质又高贵。

莎拉·杰西卡·帕克

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图12

莎拉·杰西卡·帕克再度应验设计师预言会有几位明星扮成教皇,但这套有一点像红心皇后。

艾莫·阿拉慕丁(Amal Alamuddin)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图13

乔治·克鲁尼与娇妻艾莫·阿拉慕丁现身,艾莫身穿Richard Quinn印花长裙,风情万种。

艾梅柏·希尔德(Amber Heard)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图14

强叔前妻艾梅柏·希尔德艳红礼服衬出无暇雪背,令人无法移开目光。

安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图15

小安这套有礼袍元素的剪裁却不失性感,头饰也很刚好的轻巧但充满特色,不会让整体显得笨重。

安娜·温图尔

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!插图16

活动主办人-时尚恶魔安娜·温图尔一身香奈儿登场,不张扬但果然有个人风格,美!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Met Gala 2018红毯女星造型大盘点!蕾哈娜绝美造型艳惊四座!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close