2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!插图

近些年国内演艺圈爆出多起明星酒驾事件,像是之前的陈乔恩,一旦酒驾演艺事业肯定会受影响。而在韩国这几年也有不少艺人爆出酒驾,最有名的就是Super Junior强仁两度酒驾让粉丝和队友都非常失望!

SM今年好衰,韩国网友票选「2017年最受争议偶像」,他们的好形象崩坏啦!

而在今年二月又有一位偶像因为酒驾引起网友挞伐,那就是JYP旗下男团2PM成员Jun.K(峻秀)!

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!插图2

Jun. K是在2月10日上午被警察盘查的时候查出的酒驾,当时血液中酒精浓度已经达到可以吊销驾照的程度!之后JYP就发布声明表示Jun. K将停止演艺活动,进行深刻反省!

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!插图3

其实在2012年2PM成员泰籍成员尼坤就爆出过酒驾,之后尼坤在韩国的广告代言/活动等统统被撤,进而转向中国发展,今年2PM成员再爆酒驾当然会引起韩国网友的强烈不满!

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!插图4

时隔3个月,经纪公司JYP却在昨天(8日)上午突然爆出Jun.k已经入伍服役,让粉丝十分惊讶!而JYP也没有公开入伍场所及具体时间,只是强调这是尊重Jun.k本人意愿!

 

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!插图5

Jun.K也在官方粉丝网站上传亲笔信,再次为醉驾事件让大家失望而真心致歉,并跟粉丝告别。他也说2月犯下过错后,每天也感到很后悔及自责,承诺会好好反省及努力生活。

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!插图6

以下为 Jun. K 手写信全文:

「大家好,我是金闵俊 (Jun. K)。

在即将入伍前夕因为无法和各位直接见面所以上传了文字,虽然这样的文字无法传达我全部的心情,但希望能够稍微传达一点给各位。

2月时因为我错误的行为造成了极大的失望,对此想再次全心致上歉意,那之后的每一天我都深陷在后悔和自责中,因为是我的错,我所受到的指责也是理所当然的,我认为我也确实在爱我的人所承受的心痛中感受到醒悟,歌手是对着公众和粉丝而做的职业,我也反思自己这段时间一路走来到底有没有做好这样思想准备。

我想起了在音乐中对梦想的渴望、20代 (20~29岁) 年轻的傲气以及面对的诱惑,在这两条路上彷徨、踏出脚步的同时、跌跌撞撞的那些时间。回头一看,我对我的职业和行为应该要抱有更明确的责任心和职业意识。

不久前在我的第四次SOLO Tour 前夕,觉得没有脸站上舞台,因为是已经无法取消的演出所以站在了各位面前,同时也想要亲自见到各位全心致歉,见到各位的瞬间心真的太痛了,真的又痛又抱歉,能够在一起这件事是多么地重大,对于这份难能可贵我应该要做得更好…

不会再散漫了,对于我的错误的指责和鞭笞我全都会接受,为了让自己成为一个能够问心无愧的人,我会用比各位心痛的时间数倍地去反省和努力生活。

对于在十年的时间中把2PM 当作2PM、把我就当作我这样守护着的各位粉丝、我们成员们,还有这段时间一直用心帮助我的工作人员,一起共度的宝贵时间以及给予我的爱,我对如此不足的我的内心真心地重新审视了。

无法完全安慰大家受伤的心我真的很抱歉。

2018.5.8 2PM Jun. K 金闵俊敬上」

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!插图7

手写信曝光后,粉丝也都十分心疼,都祝福Jun. K在军中平安顺利!当然也有网友吐槽他是通过入伍来逃避和洗白自己,你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2PM成员酒驾引众怒!事隔3个月闪电入伍,公开亲笔信向公众道歉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close