范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论插图

世界三大影展之一的戛纳影展,在北京时间5月9日凌晨盛大开幕,今年的评审团主席由「精灵女王」凯特·布兰切特(Cate Blanchett)担任,她美丽且充满智慧的形象也让本届影展受到更多影迷关注。范冰冰也为帮自己的好莱坞新作《355》造势,7度走上戛纳红毯,造型却引起一些两极化评论呀!

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论插图1

范冰冰在出发前往法国的机场时尚,选穿轻便的T 恤、挖破丹宁裤及宽版发带,并混搭黑色西装外套、高跟鞋,最后用复古眼镜画龙点睛。旅行包款则背上LV后背包与中型行李箱,衬托巨星气场。

她抵达尼斯机场后还发生了一个小插曲,大批国外粉丝包围请她签名时,其中一张照片让她笔顿了一下,还「欸」了一声,然后立刻转往其他照片继续签,整个过程都被媒体镜头完整录下。原来这位外国粉丝准备的是李冰冰的照片,也太尴尬啦!

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论插图2

而她在红毯以一袭Ali Karoui 2018春夏高订礼服、搭配DeBeers的珠宝华丽现身,被不少粉丝称赞很像音乐盒小娃娃,唯美浪漫风格也为红毯带来一股清新仙气。

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论插图3

不过,可能是因为她之前的戛纳红毯表现太令人印象深刻,穿过龙袍、瓷器装、花仙子造型,这次相对显得保守,被一派失望网友批评「太无聊了」、「裙摆像洗车刷」。

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论插图4

更残酷的是,网友比对外媒报导与范冰冰工作室的精修照片,发现「现实」中的范冰冰似乎较为丰腴,让黑粉忍不住吐槽了一波。

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论插图5

另外凯特·布兰切特则是被眼尖媒体发现,身上那件Armani Privé黑色蕾丝礼服是她在2014年出席金球奖的旧衣,不过她对此完全不以为意:「从高订服到T恤,垃圾场塞满一堆没必要丢的衣服,现在的时局下这么美的衣服没有被珍惜,再次穿着,似乎很离谱。」

她的知名造型师也附议:「我们要屏除那些浪费想法,美丽的礼服应该要能穿一辈子的。」凯特本身也是知名环保人士,将理念从自身造型做起。

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论插图6

本次戛纳影展除了有张震担任正式竞赛片评审,中国导演贾樟柯的《江湖儿女》也将角逐最高荣誉金棕榈奖。而天王郭富城一身Tom Ford西装帅气出席开幕式,宣传新作《六月的秘密》。影后马思纯则以Vera Wang灰色格纹套装现身。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

范冰冰戛纳影展秀时尚首次失败?红毯造型意外引网友两极化评论
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close