《复仇者联盟3》绯红女巫公开变身全过程,光头也一样性感可爱!

《复仇者联盟3》绯红女巫公开变身全过程,光头也一样性感可爱!插图

《复仇者联盟3》后天就要上映了,大家买票了吗?除了电影情节外,各个女英雄的美貌也是大家的关注重点,特别是绯红女巫,小编觉得她实在是太漂亮啦!性感形象使她成功爆红上位,连幻视也为她倾心。

《复仇者联盟3》绯红女巫公开变身全过程,光头也一样性感可爱!插图1

先前伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)在IG公开自己变装成为绯红女巫前的照片,还未戴上假发之前是顶着肉色头套,好像个光头的小尼姑,这个造型当然算不上好看,不过她完全不顾自己形象,大方分享,性格真的很爽朗!

《复仇者联盟3》绯红女巫公开变身全过程,光头也一样性感可爱!插图2

《复仇者联盟3》绯红女巫公开变身全过程,光头也一样性感可爱!插图3

伊丽莎白·奥尔森因绯红女巫一角全球爆红,她拍摄《复仇者联盟》的一点小消息也引起网民讨论,这次公开了变装前的一面,也算是给粉丝的小福利!

《复仇者联盟3》绯红女巫公开变身全过程,光头也一样性感可爱!插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《复仇者联盟3》绯红女巫公开变身全过程,光头也一样性感可爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close