父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图

在国内提到韩国男团大家最先想到的应该就是EXO了吧!2012出道的EXO迅速成为大势男团,这两年成员也开始往不同领域发展,像是张艺兴开始回归中国进军综艺和影视剧,D.O.也因为演技而备受称赞!

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图1

队长SUHO也要演出新剧《有钱男与贫穷女》,KAI目前也正在拍摄新戏《我们遇见的奇迹》,演技同样受到肯定,大获好评!

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图2

而说起KAI会进入演艺圈就要提到他的父亲,之前在韩综《认识的哥哥》中KAI提到父亲看到SM选秀后鼓励KAI去参加,还说如果去参加就给他买游戏机,因此KAI很感谢父亲当时的决定。

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图3

而在昨天却突传噩耗,韩国媒体爆出Kai的父亲在(7日)因病过世,让Kai十分伤心!目前Kai已经停止《我们相遇的奇迹》的拍摄赶去送父亲最后一程,为父亲守灵,EXO的队友及SM的工作人员也到灵堂致意!

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图4

经纪公司SM也在之后表示:「KAI的父亲昨天因为疾病辞世了,KAI 现在正守在灵堂,葬礼预计将由家属和亲友低调地进行,敬请多多体谅、让家属能够好好地哀悼故人,谨求故人冥福」 。

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图5

KAI父亲的丧礼会以非公开的方式低调举行,也希望粉丝不要去打扰,上图的中的女孩为KAI的妹妹!

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图6

KAI和EXO之后的行程也会受此影响,而对于KAI目前正在拍摄的新戏《我们遇见的奇迹》,工作人员则表示目前还有预存的拍摄份量不会影响播出,之后如需调整会公告让大家知道!

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀插图7

得知这个噩耗后,粉丝也纷纷留言惋惜及为Kai打气!粉丝这段时间也别给Kai压力,更应该支持他,陪他度过这段难过的时间!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

父亲突然因病离世!KAI暂停行程彻夜守灵,EXO成员全赴灵堂致哀
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close