《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力

《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力插图

热播中的韩剧《金装律师》翻拍自美剧《Suits》,找来张东健和朴炯植两位超帅气男星主演,迷倒大批女性粉丝。主演的颜值这么高,饰演他们童年的演员当然也必须是小帅弟啦!

日前眼尖网友就发现饰演张东健小时候的童星,竟然就是曾与韩流偶像SHINee合作育儿节目《Hello Baby》的「小珉豪」佑根啊!

《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力插图1

当年还是个各种讨抱抱的2岁小孩,如今佑根都已经是10岁小学生了,在《金装律师》首集展现沉稳演技,获得众多影迷赞赏。

佑根随着年龄增长、身材抽高,现在已渐渐摆脱稚气,不过自小的招牌大眼和暖系长相依然令人融化。许多粉丝都很期待他再过10年的帅欧巴模样,甚至希望有机会再看到他和SHINee合作!

《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力插图2

事实上,佑根在《Hello Baby》节目后,也演出或客串过不少戏剧与广告作品,如《闪耀的罗曼史》、《秘密》、《一丝的纯情》....等等,也曾在珉豪有演出的韩版《花样少年少女》客串。在近年的《Iron Man》中饰演男主角李栋旭与前女友的儿子,也是许多人比较印象深刻的作品。

《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力插图3

可爱的他当然也接到过许多代言,乐天集团与童装NUMERO的广告就曾引起热议与抢购潮。他也很认真经营个人IG,时常在上面与粉丝分享生活,更被发现很认真追踪与回应SHINee成员的直播和po文,有重要粉丝活动和演唱会时也会到场支持,当年的假想父子们至今互动依然超有爱

《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力插图4

而《金装律师》现在播映至第四集,收视率与讨论度都节节攀升,不知道后面的集数有没有机会再看到佑根更多片段呢?

《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《金装律师》出演张东健童年的小童星!沉稳演技展现大跃进实力
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close