Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图

东西方文化不同,东方国家的人相对保守!去年防弹少年团参加全美音乐奖,美国歌手瑞秋·普拉滕上传她与防弹少年团的合照,引起不少争议!而这两天又有韩国男团因为国外主持人的亲密举动而引发争议!

防弹少年团出席AMA被坐大腿表情超惊慌,柾国可爱举动萌翻粉丝!

而这个男团就是Super Junior,他们在上个月27号到墨西哥举办《Super Show 7》演唱会,还上了墨西哥节目《Montse & Joe》,这应该非常值得粉丝高兴的事情,但没想到的是节目在播出后韩国网友看到后却非常不满!

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图2

原因就是节目中的女主持人被韩国网友认为各种吃Super Junior成员的豆腐,开场女主持就直接拉队长利特「坐大腿」!

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图3

更过分的是女主持还从背后环抱利特,强吻利特脸,让脸颊有些不知所措,只能闭眼抗拒!从截图中也能看到利特是非常不愿意的,是被女主持强迫的!

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图4

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图5

而之后其他成员或许是为了缓解尬尴,希澈、神童就自动上前展现礼仪之吻!

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图6

还有一幕也让粉丝十分生气,那就是始源在展示舞蹈的时候,这位女主持再次冲上去与始源共舞,还突然吻向崔始源,让现场观众喝队友看到都有点惊讶!

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图7

这些照片和视频片段在韩国网络引起热议,网友认为这不是事先安排好的桥段,因此不少粉丝认为该女主持涉嫌性骚扰SJ成员,纷纷表达不满!不过也有网民则觉得只是文化差异上的不同,墨西哥人比较热情,对于这件事你怎么看呢?

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Super Junior成员被性骚扰?墨西哥录制节目时遭女主持人强吻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close