《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待插图

从年初就开始释出预告,徐康俊新戏《你也是人类吗》终于定档播出时间啦! KBS新剧《你也是人类吗》将于6月4日接档《我们遇见的奇迹》后播出,而在官方新释出的海报中,徐康俊完美化身高颜值机器人的角色剧照,也引发大家热烈的讨论!

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待插图1

《你也是人类吗》由徐康俊携手孔升妍演出。徐康俊将在剧中一人分饰两角,分别饰演财阀三世「南信」和AI机器人「南信III」。精致外貌和充满未来科技感的机器人角色十分相符,徐康俊所饰演的「南信III」,虽然拥有人类般的外表及智慧,但有时却会因为"程序错乱"而出现可爱的反应。

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待插图2

之前也曾在科幻韩剧《Circle:相连的两个世界》中饰演过外星人角色的孔升妍,此次再度挑战未来科技题材的作品,在剧中饰演格斗选手出身的女保镖姜素奉,时刻紧跟在「南信III」(徐康俊饰)的身旁。

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待插图3

金成铃也将加盟这部戏的演出。在剧中饰演科学家吴露拉的她,为因意外而陷入昏迷的儿子,制造了一个人工智能机器人「南信 III」,代替本尊卷进财阀家族之间的权力斗争。

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待插图4

在《秘密森林》和《致忘了诗的你》中都有精采表现的演员李浚赫,此次将饰演男主角「南信」最亲近的挚友与秘书。

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待插图5

《太阳的后裔》中的可爱小护士-朴焕熙,此次将在剧中饰演「南信」(徐康俊饰)的未婚妻。同为财阀后代的她,同时也是姜素奉(孔升妍饰)的雇主。

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待插图6

《你也是人类吗》以未来科技为题材,代入豪门之间的权力斗争,预计将播出16集,由《任意依恋》导演车荣勋执导,你期待吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《你也是人类吗》剧照释出!徐康俊一人饰两角,科幻设定让人期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close