韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途

韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途插图

这几年娱乐圈经常有明星爆出吸毒丑闻,最有名的应该就是房祖名和柯震东的大麻案!而在韩国娱乐圈同样也是不少明星爆出涉毒丑闻,像是去年闹得沸沸扬扬的BIGBANG T.O.P大麻事件,让其形象大损!

BIGBANG T.O.P服役近照曝光,脸露笑容状态良好让粉丝安心!

T.O.P现在还在服役,但是韩国网友依然没有放过他,凡是有他的新闻都会有网友吐槽!可想之后想付出也没那么容易!而在今天又有一位涉毒的韩国明星受到了法院的审判!

韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途插图2

这位韩星就是在去年大热韩剧《学校2017》饰演教师的韩周完,之前的作品还有《王家一家人》、《华政》等,尤其是在《王家一家人》里的表现还为他斩获了当年的男子新人演技奖!如今涉毒,可以说之后的星路就完了!

韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途插图3

韩周完在去年一月通过APP两次购买价值320万韩元的大麻,付款则是用比特币,韩国警方在捣毁贩毒集团后顺藤摸瓜抓到了韩周完,之后才了解到其实韩周完第2次购买大麻并未成功!

韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途插图4

而在今天韩国媒体爆出消息韩周完的审判已经在上个月完成,韩周完对购买并吸食大麻的罪行供认不讳,韩国法院判韩周完有期徒刑8个月、缓期2年,罚款320万韩元(约人民币2万元)、接受40小时的药物治疗课程。

韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途插图5

而韩周完的经纪公司则表示他是出于好奇才购买大麻吸食,韩周完会诚实接受任何调查,并努力反省!不过对于这种说辞,韩国网友并不买账,纷纷留言要严惩他、自毁演艺前程,之后也不要回演艺圈了,永远退出演艺圈!对此你怎么看呢?

韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男星出演《学校2017》受关注!如今涉毒被判刑,网友感慨自毁星途
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close