《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图

TVB剧集《栋仁的时光》除了有袁伟豪、视后唐诗咏坐阵,观众最想看的还有不是主角的赵希洛。赵希洛(Candice)在剧中饰演尖酸刻薄的女上司,神态语气非常形象,令观众眼前一亮,大赞她演技有进步,入行10年终于有回报。

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图1

赵希洛在《栋仁的时光》剧入面,饰演Emma姐,个性极度让人厌恶,邀功、针对下属、说话不饶人,演得够放网民大赞她演出够自然不造作。

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图2

赵希洛饰演的女上司势利、有霸气,衣着当然要配合下!剧中经常以一袭贴身裙的性感打扮登场,有一幕与饰演麦公子的秦启维在房中倾合约,穿上低胸贴身裙想诱惑对方方便签约,露出事业线,尽显骄人身材。

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图3

有一集,讲到黄长兴的女儿珊珊在学校被同学言语欺凌,被取笑头发似杂草,珊珊忍不住出手反击,拉扯同学的头发,不过校长竟然一副瞧不起人的刻薄语气,标签珊珊为问题学生,决定要记她一个小过。

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图4

网友们喜欢赵希洛闹人戏码。赵希洛的角色看似强势,背后却有一个不为人知的成长故事。少时经历令她学会自我保护,所以在人前展露出强悍、高傲的一面,才不会被欺负。

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图5

赵希洛感同身受,为黄长兴的女儿出头,向歧视穷人的势利校长反击,质问校长:「校长,你做教育工作的,不是应该有教无类,因材施教吗?如果每个学生都是品学兼优,哪用教呢?」

校长回应:「我们是名校,大部份的家长都是达官贵人,所以我们绝对不容许有问题的学生造成其他同学的困扰,还有影响我们学校的声誉。」

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图6

赵希洛深深不忿,反击:「校长,何谓有问题的学生?是不是顽皮一点,跟其他同学沟通上出现争执,就是有问题?家里有钱的,就做什么都没问题。但家里穷的,就算什么也没做,就算是有问题?前倨后恭,我觉得有问题的是校长吧。」超型超有气势,网民极赞!

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图7

不知不觉,赵希洛已入行10年。 2007年,赵希洛参选香港小姐可惜三甲不入,同届港姐有张嘉儿(冠军)、王君馨(亚军)、何傲儿、黄智雯等。之后,加入无线电视艺员训练班,一直做闲角、客串等角色。赵希洛最出色的演出,是在《实习天使》中客串精神病人,演技出众,演得令人心寒,直程封她为「无线御用疯婆」。

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图8

其实赵希洛的爸爸赵崇康非常厉害,是位大律师,在澳大利亚当地华人圈子人脉广,有名望,为中国海洋石油任独立非执行董事,家底丰厚,身家亿亿声。不过赵希洛一直很保护家人,甚少提家庭事,非常低调。

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图9

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图10

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图11

赵希洛在英国大学读法商科,读到硕士一年级,但当年为返港选港姐而放弃学业。有个富爸爸、高学历、漂亮身材好,希望她在TVB有好的发展!

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《栋仁的时光》赵希洛演活刻薄女上司获网友大赞,希望TVB能捧她
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close