什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图

漫威电影10周年巨献《复仇者联盟3:无限战争》火热上映中,票房大卖,电影全球反应热烈,有份参与的演员人气、身价齐齐加升! 名利固然重要, 不过他们也很感激电影为他们带来难能可贵的友谊。几位由第一部开给参演电影系列的演员日前更相约来个英雄真结盟,齐齐纹上「复仇者联盟」图案的纹身纪念友谊。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图1

而这次去纹身的主意是由黑寡妇提出,她与钢铁侠、雷神、鹰眼、美国队长以及绿巨人6位英雄都是元祖级复仇者代表,第一部便参与电影系列拍摄。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图2

小罗伯特·唐尼首先于IG分享了他和黑寡妇斯嘉丽·约翰逊、鹰眼杰瑞米·雷纳、雷神克里斯·海姆斯沃斯四位相约去纹身的合照和花絮。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图3

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图4

这个元祖级复仇者的专属纹身图案简单得来意义重大,是由英文字母 “A” 和数字 “6” 组成, “A” 无疑是代表复仇者联盟,而 “6” 则代表最初出现的地方位成员。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图5

就连纹身师也趁热闹,让英雄们帮他一人一笔把这个图案纹下来。相信这个纹身图案和他们的纹身师Josh Lord也会跟着复仇者红起来。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图6

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图7

美国队长克里斯·埃文斯(Chris Evans)这次未有跟随大队行动,原来他跟斯嘉丽·约翰逊才是最早纹身的两位。他们在纽约找Josh Lord纹上图案,之后Josh Lord到了洛杉矶才为其余波大英雄纹身。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图8

数来数去6位元祖级复仇者还欠一位!对!是绿巨人扮演者马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图9

不少粉丝都尝试在社交网站找寻马克·鲁法洛的踪影, 方才发现原来他从一月开始便没有更新个人社交网站,最后留言是:「大家好,我会暂停社交网站的活动,希望集中在几件我想投放多点注意力的事情上。为大家送上感谢和爱,再见。」

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图10

在现今世代跟社交网站绝缘等同失联,不知道其余几位英雄是否因为找不到马克·鲁法洛,而不能邀请他参与这个即兴的纹身行动呢?美国队长曾笑说要把马克·鲁法洛灌醉再偷偷拉他去纹身,没有上社交网站的马克·鲁法洛应该不知道要防备克里斯·埃文斯的诡计。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图11

不靠社交网站宣传,马克·鲁法洛也有自己的方法抢焦点、在复仇者间突围。 马克·鲁法洛是传媒公认的剧透王,已经多次在访问和首映会剧透电影内容。 2017 年, 他与唐·钱德尔(Don Cheadle)接受外国媒体访问时已误爆新片《复仇者联盟3:无限战争》中有一半人在结局会死。

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图12

另外他又试过在《雷神3:诸神黄昏》首映会时忘记关掉IG直播,令电影前 15 分钟的声音全都外泄。 马克·鲁法洛未必是猪一般的队友,但必定是个很口疏的队友,莫非是这个原因,一众复仇者都怕了他,抗拒与他来往,连纹友情纹身也不邀请他?

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么原因?复仇者联盟元祖队员纹身纪念友情,为何少了绿巨人呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close