网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图

《PRODUCE101》 一开始说要播出时,相信大家都很困惑在短短1-2个小时内,101个练习生怎么可以每个人都获得公平的放送份量?

而练习生们也清楚的认知道除了靠自己的努力表现别无他法,所以只要能获得个人镜头,都会使出浑身解数来让大众记得自己!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图1

而其中最成功的代表无非就是《PRODUCE101》第二季的参赛者朴志训了!在主题曲《Pick Me》的初舞台,朴志训的那一个"WINK"可说是瞬间融化了观众的心暴风圈饭!朴志训也成为了当时最热门的话题"WINK男",人气暴涨!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图2

或许发现"WINK"的巨大成效!在近日公开的《PRODUCE 48》《Pick Me》舞台,练习生为了争取到大众的注意,竟创造了史上最严重的"WINK"大爆发!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图3

不用多说直接上动图就可以让大家了解,这次的参赛者有多么会眨眼~首先第一眨!网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图4

再来是快速的第二眨!真的不得不佩服,参赛者都能清楚的知道镜头在哪里!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图5

即便只有短短的一秒,也一定要眨好眨满!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图6

为了能让观众注意到自己,每个人都尽了自己的全力活用眼皮!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图7网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图8

有时候短短几秒内也可以出现多人眨眼的画面,就知道这次的"WINK"大乱有多么夸张啊!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图9

真的是只要有机会就要WINK一下啊~但其实看到这里就已经有许多网友表示「真的TOO MUCH」,眨眼的人真的太多!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图10

只是殊不知这场WINK大乱根本没有结束的一刻...不过能看到After School的成员佳恩还是觉得很开心!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图11

不过在这场WINK大乱中还是出现了最终的胜利者!STARSHIP娱乐练习郑媛英(音译),就因为这一个漂亮的眨眼镜头,被 称为是新一代的Wink女孩~但其实她在这个舞台竟然眨过三次眼了,不过努力果然还是有回报!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图12

而最后的ONE TAKE镜头,所有的练习生也开始疯狂眨眼,希望能让人留下深刻的印象...

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图13

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图14

除了还有一些太快速的镜头小编没办法截到!在统计过后这次《PRODUCE 48》的《Pick Me》舞台,竟出现了约20次的WINK镜头,几乎每几秒就可以看到有人眨眼,只是也因此WINK所能造成的话题度也降低了不少啊!

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图15

而在《Pick Me》结束后,不少网友则开玩笑要朴志训出来负责,因为他可以说是「WINK之乱」的始作俑者,但这次的WINK的泛滥程度还是让人印象深刻啊!粉丝们也觉得这次的「WINK之乱」很严重吗?网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!插图16

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

网友要朴志训负责?《PRODUCE 48》参赛者WINK次数高到吓死人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close