泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?插图

美国两位天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和凯蒂·佩里(Katy Perry)终于合好啦!若要细谈这两位巨星的恩怨,可能讲个三天两夜都说不完。

首先,我们都知道这两位巨星曾经是"好闺密",而她们在历经抢舞者,以及前后与同一个男人约翰·梅尔交往后决裂。闹翻后的她们不只在IG、推特上取关对方,甚至还多次写歌、发文暗骂对方,可说是闹得"超难看"!

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?插图1

不过这两位"死对头",最近的关系可说是有了『重大的突破性发展』!几日前在泰勒·斯威夫特的IG限时动态中,就出现了一封来自凯蒂·佩里亲笔写的"道歉卡片"。

内文可以看到凯蒂·佩里尽了最大的善意试图要修复她与泰勒·斯威夫特之间的关系,而面对这样的凯蒂,泰勒·斯威夫特也洒脱得接受她的歉意,发文写下Thank You Katy (爱心)的文字,上演『世纪大和解』!

其实除了她们之外,演艺圈还有多对闹翻闹得超高调的"好朋友"!

小S曾宝仪

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?插图2

先后都曾和黄子佼交往过的两人,三人的尴尬关系多年来一直是众人议论的话题。现在各自幸福的三人,在2015年的金钟奖上以一张合照和互相有爱的吐槽,上演世纪大和解。

蔡依林 侯佩岑

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?插图3

先后都与周杰伦交往过的两人,11年来「后不见后」的事件屡成话题。虽两人都曾多次在公开场合表示对对方没有心结,但私下却总会为避免成为话题而避着对方走。直到2016才在邱瓈宽(宽姊)的牵线下,合照宣告破冰。

赵又廷 周渝民

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?插图4

曾一同合拍《痞子英雄》的"好兄弟"-仔仔和赵又廷,在金钟奖后,不合传言就传不停。直至2014年,两人终于因古天乐生日再次聚首,并“旁若无人的聊了一整晚”闹了6年,终于合好!

安以轩 大S

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?插图5

曾因「安以轩暗恋汪小菲」、「大S横刀夺爱」而传出不合说的两人,以安以轩婚礼上的一张大合照宣告合解,甚至大S和汪小菲相识七周年时,一群好友也一起去看了周杰伦演唱会,仿佛从未吵过架一般。

刘嘉玲 张曼玉

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?插图6

同样是为了一个男人而闹翻,先后和梁朝伟有过一段情,并在梁朝伟娶了刘嘉玲后闹翻的两人,死对头关系也维持了许久。直至2013年的金马颁奖典礼上,两人在公开场合上一同笑亏梁朝伟,更上传合照解开不合传言,这段"敌对关系"才正式落幕。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

泰勒·斯威夫特、凯蒂·佩里上演世纪大和解!这六对明星恩怨史, 你都知道吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close