周杰伦新歌让兄弟开启P图风潮,盘点那些逗乐粉丝的偶像互动!

周杰伦新歌让兄弟开启P图风潮,盘点那些逗乐粉丝的偶像互动!插图

偶像艺人们经营社交平台分享自己的工作、生活,当有新作品或与其他艺人成为好友、恋人,粉丝们也会爱屋及乌一起为对方应援,所以特别喜欢看到艺人们同框或隔空放闪啦!以下这些艺人都曾在大庭广众下互相示爱,你有没有关注到呢?

新歌歌词被网友吐槽太土,周杰伦IG霸气回应:不爱我就拉倒!

周杰伦 & 林书豪 & 林俊杰

周杰伦新歌让兄弟开启P图风潮,盘点那些逗乐粉丝的偶像互动!插图2

IG拥有140万粉丝追踪的林书豪,上传一张把自己的脸P上周杰伦新歌《不爱我就拉倒》形象海报的图,还「假冒」是自己的音乐作品,PO文说:「请大家现在去看我的新MV! 我已经快到6M views! #我不是开玩笑 #需要看」,让好兄弟周董也截图分享,好气又好笑地说:「可以检举你吗? 我知道你够兄弟,但... 这我无话可说了。 」林俊杰也马上跟上这股P图风潮,PO文后说:「一直想换发型,却又不敢,终于找个好榜样了! 」展现好交情外也间接大赞周董中分造型。

张翰 & 张钧甯

周杰伦新歌让兄弟开启P图风潮,盘点那些逗乐粉丝的偶像互动!插图3

热播剧《温暖的弦》女主角张钧甯,日前在微博上传剧中恋人张翰为她戴上定情项链片段,因为内容有句台词说到「你温暖再也逃不出我的手掌心」,让她笑称:「原来阿占是如来佛! 」而张翰竟立刻响应,po出两张P上「小暖到此一游」以及温暖跌坐掌心的画面,让大批剧迷看得乐不可支!

丁海寅 & 孙艺珍

周杰伦新歌让兄弟开启P图风潮,盘点那些逗乐粉丝的偶像互动!插图4

《经常请吃饭的漂亮姐姐》这一对,屡屡被传疑似假戏真作,不仅常在记者会上甜蜜互动,丁海寅手机里也有不少工作时拍的艺珍欧腻照片、舍不得删只好屏幕截图的鼓励讯息... 虽然没有公然PO出来,但记者一问就全都害羞承认,简直像暗恋被抓到的纯真大男孩啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

周杰伦新歌让兄弟开启P图风潮,盘点那些逗乐粉丝的偶像互动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close