韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图

大家对这张漂亮的脸蛋有印象吗? 1992年生,出道七年,在2016年才终于借《太阳的后裔》一剧窜红,而后陆续出演的每一部剧都是收视率超佳的人气韩剧,演艺事业一路看涨,是新生代演员中备受看好的一位!

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图1

3月29日生日,和金泰熙、雪莉、Irene等高人气美女代表们都在同一天生日。自带一股清新干净的气质,赵宇丽是不论男生还是女生都会十分喜欢的类型。

曾被说过脸上有超多女星影子的她,在日前公开了自己和妹妹的童年照,除了从小就是个美人胚子外,竟也意外被发现长得超像大势“男团”的成员!

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图2

曾被说过像《步步惊心:丽》姜汉娜、河智苑、全智贤、李圣经和《好运罗曼史》李清娥的综合体,白白净净、清新干净,笑起来也很自然舒服,赵宇丽从小到大都是个美人胚子!

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图3

在《太阳的后裔》中饰演温流未婚妻,《魔女的法庭》、《加油吧威基基》、《Two Cops》、《推理的女王2》中也都有精彩表现,赵宇丽不论是在外貌还是演技上好感度都极高!

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图4

窜红没多久就被爆出恋爱中,对于这样的新闻,赵宇丽大方认爱的态度也让人更欣赏!

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图5

赵宇丽的男朋友是在《青春时代》中饰演「宗烈学长」的演员申譞洙,外貌帅气、大赵宇丽三岁,同样是窜红中的新生代演员之一!

在《君主-假面的主人》、《青春时代2》中都有颇吃重的戏份的他,在赵宇丽客串演出过的《加油吧威基基》中,也同样客串过!在剧中饰演“脚臭超重的校园朴宝剑”。

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图6

经常会在网上和粉丝们分享日常美照的赵宇丽,在几天前于自己的IG帐号上分享了小时候和妹妹赵艺丽(音译)的儿时照片,没想到竟意外的和男团Winner的成员超级相似! (赵宇丽为图中右边女孩)

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图7

大家都看出来了吗?没错!和小赵宇丽超像的成员,就是Winner中人气超高的宋旻浩啦!

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!插图8

赵宇丽的妹妹长得也很漂亮!某些角度和姐姐有些相似,也是位清新自然的美女!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国清新系美女演员公开童年照,粉丝发现竟惊似大势男团成员!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close