矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图

韩国女团通常团员的特性、风格都不会差太多,就连身高也会差不多!不过也是有些女团的身高差异也颇大,甚至同一团会差到10cm左右啊!有些女团成员的身高太高,对于普遍女生来说,她们的穿搭实在很难学习啊~因此小编帮大家准备了和大家身高最接近的158-165cm的女团成员,学学她们的穿搭说不定可以让比例更好喔!

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图1

泰妍(158cm):

158cm的代表人物,很多人应该会一瞬间就想到金爷吧~身高不算高,但是有着绝佳比例,每次一出来都会让人怀疑她是不是超过165啊!而泰妍最常穿的搭配,就是能够显现腿长的短版上衣+高腰裤穿搭。不但在视觉上会让腿看起来更长,露出小蛮腰也会更显瘦。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图2

不只新闻照,泰妍私底下的穿搭也是如此,外面偶尔也会套一件外套,增加层次感。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图3

就算穿上长洋装也没问题,只需要在腰线的位置做绑带设计,让人误以为腿部比例很长,再配上一双高跟鞋就没问题啦!

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图4

TWICE 多贤(159cm):

身材娇小的多贤,平时最常穿的搭配就是两件是穿搭,利用衬衫搭配黑色裙子,制造出上宽下窄的错觉,不仅能拉长比例,甚至也会让大腿看起来更细。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图5

不过非得要说的话,可以看得出来多贤偏好裙装,单件的连身洋装再多贤身上也很常见,这种格纹连身洋装能够增加年轻女生的可爱感。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图6

Oh My Girl   YooA(160cm):

YooA每次照片上看起来比较真的都好得不像话,不说还以为是170左右啊!而YooA其实很喜欢走街头风格,就算是正式的格纹外套,也会在配上一双潮鞋,整体的严肃感较能协调。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图7

像是平常私底下的穿搭照也可以看出来YooA的单品都很有个人风格,虽然只是老帽配上一件风衣,但是老帽上的扣环设计则能够增加帅气度。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图8

Red Velvet SeulGi(161cm):

每次只要一有流行元素,基本上只要看SeulGi的穿搭就知道~链条小包、格纹西装外套、风衣等,都是最近非常火红的元素,利用这些单品当作重点,穿搭出流行的风格,一般女孩也能完美驾驭。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图9

SeulGi平时也喜欢走酷帅路线,利用黑色的图纹上衣配上短裤,下衣失踪的错觉不仅性感,双腿看起来也更完美。而黑色西装外套配上白T,再搭上一条短练,整个人非常有摇滚起气息。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图10

Lovelyz Kei (162cm):

有着娃娃脸Kei,身高162算是女孩们的平均身高,因为有着一双纤细长腿,因此平常大多都走裙装,风格也是甜美可爱为主。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图11

私底下虽然一样利用短裙显现好比例,但会利用黑色膝上袜、渔夫帽让自己的甜美与中性结合,非常有个人风格。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图12

Apink 恩地(163cm):

恩地则是很喜欢穿休闲款的穿搭,一件T-shirt配上牛仔裤或黑色宽裤就可以轻松出门,一般女生打开来衣柜也都一定有的单品,平常观众恩地的IG就可以找到穿衣idea啦!

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图13

除了休闲风格之外,恩地其实在穿搭上满多元,像是一件式的娃娃装,就能够展现女孩的萌感,让人看了好想收藏啊~但右边的平口上衣则是带有一点性感味,只能说人美、身材好,什么样的穿搭都能轻易消化。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图14

GFriend UmJi(164cm):

UmJi的风格绝对是一般女生最好笑访的对象。利用一件简单的大学T配上白色短裤,与一个较显眼的包包,这样就可以出门啦~或者是利用宽条纹背心搭上一件薄针织外套,就算下半身只是穿牛仔裤,也不会有种太邋遢的感觉喔!

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图15

UmJi的风格绝对是上班、上课、约会、出游都能好好展现的款式,也是最不需要动脑的方法,穿搭新手不妨可参考看看。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图16

DIA  采妍(165cm):

有着甜美外表的采妍,穿搭风格依然走甜美路线,裙装则是最常见的款式,而身高比起一般女生要稍微高一些,穿上长裙配上高跟鞋,能够在视觉上展现超过170公分的气势。

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图17

除了一件式洋装之外,像是衬衫搭配小短裙也很常见,这种就是男孩们最爱的风格,穿去约会准没错啦!

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!插图18

不管是什么身高的女孩,其实只要了解自己的身材优势,再加上现在的流行元素,一定可以穿出比明星还要完美的搭配,事不宜迟赶快拿起身边的单品来试试看吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

矮个子女生穿搭术!盘点158-165cm的8位韩国女偶像穿搭特点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close