《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图

《死侍2》如预期的在《复仇者联盟3:无限战争》开始衰退后抢占冠军宝座,第一周的周末票房有1.25亿美金,是R级电影票房的史上第二高,但第一高不是别人,正是自己2016年的《死侍》第一集! 《死侍2》目前在烂番茄评价与第一集持平(好坏比83%),但是当初在电影试映后,许多媒体的评价中都特别写到!

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图1

「刚看了《死侍2》,可以说电影有史上最棒的工作人员表后加长片段,我还处在恢复期里」

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图2

「《死侍2》最后的加长片段太棒了」

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图3

「《死侍2》太好笑,爱死了,而且有漫威史上最棒的工作人员表后影片」

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图4

《死侍2》电影的最后,死侍拿着修复的时光机器,「修正一团乱的时间线」,还顺便「公器私用」,毙了正喜孜孜地看着《绿灯侠(Green Lantern)》剧本的自己。面对一而再再而三被《死侍》拿出来调侃的黑历史,华纳这次出乎意料的大气,在推特上跟瑞恩·雷诺兹喊话:

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图5

「我们曾经想要帮你套上戒指过!」

(绿灯侠,他们的能力就是套上戒指后才开始发动)

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图6

「抱歉瑞恩·雷诺兹,现在我们需要你把戒指还回来了」

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图7

但长年在推特上跟人嘴炮的莱恩雷诺斯,怎么会输给这一两个小小的刺探~「如果我们一开始用避孕环,现在就不会是这样一团乱了」

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图8

自从演了《死侍》之后,许多人都觉得瑞恩·雷诺兹简直就像是死侍上身一般,各种骚话不断。不过事实上,瑞恩·雷诺兹近期受访时承认,戴上「死侍」的面具确实得以帮助他对抗自己的焦虑。尽管在外界看来瑞恩·雷诺兹英俊潇洒且思虑敏捷,但他多年来一直遭受焦虑症所苦,尤其在当年拍完《死侍》的时候他的焦虑甚至都开始影响生理情况,但是演出死侍的经验却帮助他发展一套独一无二的防卫机制:

「当帘幕拉开的时候,我就叫出死侍这白烂的家伙,他有点像是接管了一切,然后等到我离开舞台,他也会跟着离开,这就是种防卫机制,我想既然你要跳涯,那何妨干脆飞起来吧。」

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!插图9

这么听起来,死侍不但在漫画里是个不像英雄的英雄,在现实生活中,他的存在也真的帮助了别人呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《死侍2》彩蛋吐槽绿灯侠?华纳要拿回戒指,死侍的回复亮了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close