死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!

死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!插图

上个月就在全球各地上映的《复仇者联盟3:无限战争》引来了不少粉丝的哀嚎,不少人都憎恨灭霸这个角色。而创造了不少漫威角色的漫画家Jim Starlin居然透露,在明年5月上映的《复仇者联盟4》除了会有惊奇队长(Captain Marvel)外,电影里还有另一位他所创造的角色!到底是谁呢?

死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!插图1

在上个星期,Jim Starlin以嘉宾的身份出现在波多黎各的Comic Con活动上。观众就在问答环节时询问有关《复仇者联盟4》的问题,而Starlin也非常大方地透露:“在复联4中,将会有我的另一个角色出现在电影中。”

真的死了?漫威电影编剧透露第4部不会改变《复仇者联盟3》结局

Jim Starlin为漫威漫画创作的角色并不少,其中有出现在电影中的就有大家熟知的灭霸、毁灭者德拉克斯(Drax)和卡魔拉(Gamora)。而暂未出现在电影中的还有很多,包括灭霸暗恋的女神 - 死亡女神(Mistress Death)和灭霸的家人等。这些英雄都有可能出现在《复仇者联盟4》哦!

死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!插图3

出现在《复联4》是死亡女神?

在漫画中,之所以灭霸会想毁了半个宇宙,其中很大的原因是因为死亡女神在灭霸身边“搞事情”而导致灭霸走上歪路。

▼这是死亡女神与灭霸相识时的形态。

死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!插图4

还是灭霸的家人呢?

在漫画里,灭霸会走歪路也多亏了他的家人,尤其是灭霸的母亲(Sui San)!她曾因为看见灭霸的肤色及眼睛时,拿起了手术刀试图杀了还是婴儿的灭霸!

死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!插图5

根据原作,灭霸的国王父亲 - Mentor(原名A'Lars),送Sui San入精神病院后,便一人养大了灭霸和灭霸的弟弟(原名Eros,后来变成Starfox)。而Eros成为了泰坦星球上最受欢迎的男人,以至于曾经聪明伶俐、惹人怜爱的灭霸在山洞崩塌后,往邪恶的路走去,一去不回头。

直到灭霸的魔掌伸向了泰坦星的时候,Eros才开始认真起来,对抗邪恶的哥哥。同时,在漫画的战斗中,其实击败灭霸的任务,Eros可说是功不可没!在惊奇队长(初代)对上灭霸的时候,Eros就是他的好助手,打败了灭霸,随后在初代惊奇队长逝去后,才加入了复仇者联盟。

死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!插图6

或者是灭霸的父亲Mentor?

灭霸的家人中就有 - 父亲(Mentor)、母亲(Sui San)、弟弟(Eros)及爷爷(Kronos),到底谁会是《复仇者联盟4》的角色之一?有网友就猜测是灭霸的父亲Mentor!因为根据外媒SuperBroMovies,灭霸父亲曾经出现在《无限战争》中。所以,究竟是哪位会出现在《复仇者联盟4》当中呢?仍然还是个谜题。

目前已经确认了魔士亚当(Adam Warlock)不会出现在《复联4》,还真的让人感到有点小可惜呢。所以,小编觉得死亡女神和的Mentor出现的机率很大,毕竟熟悉漫威作风的人一定知道,他们不可能会透露假的消息。你们觉得呢?我们一起来谈谈吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

死亡女神?漫威漫画家透露《复仇者联盟4》会出现另一位他所创造的角色!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close