哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图

虽然哈里王子与梅格汉·马克尔的婚礼已经于上星期圆满结束,但婚礼上每一个细节和情景,仍然是网友讨论的热门话题。当日的众多宾客中,除了超帅的贝克汉姆和以一身鲜黄色套装抢镜的克鲁尼夫人Amal Clooney外,还有一位金发蓝眼的美女成功成为传媒的焦点,说的是以Dolce & Gabbana绿色绣花长裙现身的Kitty Spencer,她是戴安娜王妃的姪女,属于英国贵族的她高贵又有气质,难怪会被指是全场最美的女宾客!

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图1

现年27岁的Kitty Spencer是戴安娜王妃弟弟Charles Spencer的女儿,亦是哈里和威廉王子的表妹。她自小跟随家人到南非生活,并于开普敦大学完成学士课程,之后再到伦敦修读硕士,绝对是一个高学历美女。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图2

Kitty的爸爸Charles Spencer是戴妃最小的弟弟,Kitty还有一个对双胞胎妹妹,和一个弟弟。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图3

不少人说Kitty与戴妃相似,散发着如戴安娜一样的优雅贵气。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图4

拿Kitty与戴安娜的相片做对比,可见姪女与戴妃的确有相似的轮廓。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图5

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图6

自从2011年出席威廉王子与凯特王妃的婚礼后,Kitty Spencer才开始被注意,被指与戴妃有几分相似的她,更获得不少时尚品牌邀请,担任模特儿。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图7

过去她曾为两季Dolce & Gabbana时装骚担任模特儿,虽然行骚经验不多,但Kitty的气场十足,有着Blue Blood 的气傲。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图8

因为生于英国皇室贵族,Kitty举手投足都有着高雅的贵族气息,近年更成为欧洲名人社交场合的常客。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图9

她也愿意尝试不同风格的打扮,突破英国贵族向来较为古板的形象,她亦成为了时装周常客,不时会坐在第一排观众席。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图10

就算普通外出约会,Kitty都成为了狗仔队追访的对象,但身为贵族绝不会怯场,每次现身都有股说不出的气势。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图11

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图12

与戴安娜王妃一样,Kitty 身型高挑,绝对有成为模特儿的特质,可是因为贪吃,令到身型一直较为丰满,未必付合一般模特儿的标准。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图13

其实Kitty 的妈妈同样是模特儿出生,哈里大婚当日,Kitty就是和妈妈,还有年轻2岁的妹妹Eliza、弟弟Louis一同出席。

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图14

Spencer 家族一直和哈里、威廉王子保持着友好关系,戴妃逝世十周年纪念时,Kitty都有出席,更与威廉王子互相慰问。瘦身后的Kitty更有仙气,绝对可以在模特儿圈有一番作为!

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!插图15

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

哈里王子大婚意外捧红她,戴安娜王妃的侄女被封最美宾客!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close