李圣经新剧亲自上阵自弹自唱,盘点韩国演员界不为人知的好歌喉!

李圣经新剧亲自上阵自弹自唱,盘点韩国演员界不为人知的好歌喉!插图

大家都看过李圣经的新剧《想暂停的瞬间:About Time》了吗?在剧中饰演梦想成为音乐剧主演的小演员,才播出两集就可以看到李圣经在剧中满满的歌舞表演!

在最新一集中,李圣经甚至亲自上阵自弹自唱!其实除了她,在演艺圈还有许多不只演技,连音乐天分都完美的让观众惊艳的演员们!

李圣经

李圣经新剧亲自上阵自弹自唱,盘点韩国演员界不为人知的好歌喉!插图1

李圣经的音乐实力相信大家都有目共睹,之前就曾上过音乐节目《蒙面歌王》的她,在《Running Man》上也曾展现过舞蹈实力!此次在新剧《想暂停的瞬间:About Time》中又唱又跳又弹钢琴,全部都没用替身而是亲自上阵!

金瑟琪

李圣经新剧亲自上阵自弹自唱,盘点韩国演员界不为人知的好歌喉!插图2

歇斯底里的、可爱精明的...能消化多样角色的八色鸟演员金瑟琪,也是位实力唱将!同样曾出演《蒙面歌王》,金瑟琪的歌声和说话时有种不同的魅力,浑厚干净的嗓音,也让评审们大赞她不输专业歌手,而除此之外,她也曾和一起搭档拍摄《戒指女王》的演员安孝燮合作跳过一支舞。除了演技和歌艺之外,连舞蹈都超强!

金秀贤

李圣经新剧亲自上阵自弹自唱,盘点韩国演员界不为人知的好歌喉!插图3

还记得金秀贤在《Dream High》中的表现吗?不只演技,连歌艺都超凡!有个曾是乐团主唱的爸爸,金秀贤也继承了父亲的好歌喉!和IU合唱的这首《不能爱妳吗》,好听就算了竟然还是清唱!

孔刘

李圣经新剧亲自上阵自弹自唱,盘点韩国演员界不为人知的好歌喉!插图4

大家知道我们的大叔系男神孔刘唱歌也超好听的吗! ?拥有磁性温暖的嗓音,孔刘的声音就是上天给他最棒的礼物!每每总被邀去咖啡广告念旁白的他,在多年前的电影作品《寻找金钟旭》中,也曾为主题曲献唱!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

李圣经新剧亲自上阵自弹自唱,盘点韩国演员界不为人知的好歌喉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close