泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱

泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱插图

少女时代队长泰妍一直以来出了名地爱宅在家,已经到了让人啧啧称奇的地步。日前少时成员孝渊在节目《秘密姐姐》中,与MAMAMOO辉人聊到成员的故事,透露自己虽然与泰妍一同出道11年,至今依然不敢约她出门,「不能带她去我平时玩的地方,她会吓到!」

泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱插图1

孝渊表示与自己出门同乐最合拍的是俞利,两人体力和兴致总是都很高昂,成熟的忙内徐玄给了她许多帮助,允儿则是可以给予彼此很多建议与力量的成员。而超宅的队长泰妍与她的个性反差极大,私下非常安静、喜欢独处,「是我无法理解的类型。」

不过虽然成员们个性都不一样,却有一致的目标,所以一点都不影响团结度,平时各自专注发展,想聚会时再相约就好了。

泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱插图2

说到泰妍的宅事迹,成员时常在节目爆料她不仅足不出户,连房门都不太出,神神秘秘地在自己的房间钻研自己的小兴趣。有时10几天下来成员都不太确定她到底在不在家,要不停去她房间确认,简直太夸张啦!

泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱插图3

先前徐玄也抱怨,有次想邀请泰妍一起赏个樱花,对方却回:「樱花在网上搜寻就可以看到,为什么要我去啊~它得来才对!」,宅度高到吓人。

泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱插图4

那么整天待在家的泰妍到底都在忙什么呢?私下像个小文青的她每天睡前一定会画画,更对之前风靡的疗愈着色画着迷了好一阵子。拼乐高积木拼一个下午、躺在床上玩整天手机、最远顶多走到厨房烘焙,这些居家兴趣就可以让她相当自得其乐,根本不会想出门。

泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱插图5

而她也非常擅长居家美容,会自己染发,彩绘指甲的功力更是直逼专业美甲师,有时在后台也会帮别的艺人彩绘呢!舞台上气势强大的泰妍私下竟然有这么可爱的反差特色,让粉丝都津津乐道到不行!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

泰妍太宅了!少女时代队友都约不出门,宅精灵事迹让粉丝大呼可爱
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close