从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图

应该有不少女生在看韩剧的时候都在幻想自己要是有剧中这样的男友多好吧!不过韩剧男主角百百种,哪位最适合你你知道吗?这边就有个有趣的生日论来帮你分析什么样个性的男主角跟你最合,准不准不好说但能满足幻也挺不错就是了!

1月-《大力女都奉顺》的安敏赫(朴炯植 饰)

一月出生的你是位上进心很强的人,适合你的另一半必须是要有能力帮助你的,甚至比你强让你钦佩!咦?不就是在说我们的安女婿嘛!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图1

2月-《孤单又灿烂的神-鬼怪/灿烂的守护神-鬼怪》的金信(孔刘 饰)

热情迷人的你最适合跟能给满满安全感的人在一起,重视你的感受且尊重你的想法,而《孤单又灿烂的神-鬼怪/灿烂的守护神-鬼怪》的金信正是如此!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图2

3月-《蓝色海洋的传说》的许俊宰(李敏镐 饰)

能在你低潮时陪伴你、当你无助能给予支持和鼓励,包容力强的许俊宰在剧中耐心陪在适应现代社会的沈清,如此细心又温柔的男人非常适合你。

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图3

4月-《焦急的罗曼史》的车镇旭(成勛 饰)

敢大胆展现对你的情感、不避讳不扭捏的干脆让你欣赏,享受跟你在一起的快乐,是的,这人正是车镇旭啊!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图4

5月-《来自星星的你》的都敏俊(金秀贤 饰)

你需要能帮助你的对象,能提供意见与你沟通讨论,能常带你体验新事物,想来想去也只有来自外星的都教授最适合,毕竟他一定懂很多你不知道的事!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图5

6月-《THE K2/守护者K2》的金济夏(池昌旭 饰)

你喜欢幽默欢乐的人,但不代表这人要幼稚的可爱,能像保镳那样在你身边守护你更好!嗯~如果以保镳来看......啊,有了,就是金济夏!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图6

7月-《太阳的后裔》的刘时镇(宋仲基 饰)

不安的你需要的是能诚实面对你、不欺骗的对象,愿意跟你分享所有好的坏的,就像刘时镇对姜暮烟那样坦然,才在最后让姜暮烟放心跟曾经担忧的对象在一起。

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图7

8月-《爱情的温度》的温正善(梁世宗 饰)

温柔的暖男无疑是你的菜,在你需要的时候在身边陪着、相处起来的安心让你对这人放心,而《爱情的温度》里的温正善正是这样个性的人。

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图8

9月-《花游记/和游记》的孙悟空(李昇基 饰)

你需要一个爱冒险的人,愿意一起接触新事物去学习,认真说悟空超超超适合你,永远不让你无聊、在一起的每一刻都很刺激!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图9

10月-《花郎》的昔翰星(金泰亨/V 饰)

能给你满满元气、以风趣的个性带给你快乐,让无聊两字不会出现在你们之间,嗯?不就是昔翰星吗?

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图10

11月-《当你沉睡时》的丁宰璨(李钟硕 饰)

重视信任的你需要的是能相信你一切的对象,永远在身边让你不担忧,就像丁宰璨在剧中对南洪珠说的话深信不疑,就算南洪珠讲的话都是来自梦中却从未怀疑,只要是她说的他都信!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图11

12月-《三流之路》的高东万(朴叙俊 饰)

你需要的不只是情人,也要同时能像朋友一样陪着你,像情人一样宠你也像朋友一样真诚对待,就像东万对爱罗那样,朋友的相伴、情人的宠溺,OMG~我们想当爱罗啊!

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图12

请问你的韩剧男友还让你满意吗?

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

从生日月份选韩剧男友!请问你的韩剧男友还让你满意吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close