防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图

昨天(5月23日)国外巧克力迎来了大战,甚至登上了推特和韩网热搜,这一切起源于防弹少年团的大势回归啊! 5月18日世界弹带着《Fake Love》强势震撼回归,除了出席告示牌音乐颁奖典礼,二度拿下「Top Social Artist Award」最佳社群明星奖之外,防弹少年团还将Billboard作为他们回归的初舞台,从那天起,巧克力界就掀起了一阵论战,巧克力们一直在吵架啦

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图1

《Fake Love》MV中,J-Hope有一幕把SNICKERS巧克力当床在躺,完全就是最佳代言人!

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图2

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图3

Butterfinger深情款款示爱:「No Fake Love here! Congrats on the new video @bts_bighit! Try diving into some Butterfinger next time 😜」(没有假爱,恭喜防弹新MV,希望下次也可以带上Butterfinger )

SNICKERS骄傲回覆:「We think @bts_bighit made the right choice.」(我们觉得防弹做了最好的选择)

Butterfinger超呛地说:「3 days later? You missed the party.」(迟了三天才回覆,你们错过派对了啦)

SNICKERS不甘示弱回击:「At least we got an invite. ¯\_(ツ)_/¯」(至少我们参加了派对¯\_(ツ)_/¯)

Butterfinger继续反击:「We don’t need an invite ¯\_(ツ)_/¯」(我们不需要派对¯\_(ツ)_/¯)

 

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图4

你以为这就结束了吗? NO~战场越开越大,而且阿米们真的各种加油添醋,甚至挑衅各大巧克力品牌,像是TWIX、Hersheys、KITKAT、Toblerone,问他们对这场战争有什么想法!粉丝还将对话框tweet给TWIX说:「他们两个都很诚实,但我更喜欢TWIX」、TWIX则回覆「好选择」,巧克力之乱怎么这么可爱啦!

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图5

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图6

结果国外巧克力们只是小咖而已,大魔王是星巴克,直接送上超强应援,根本阿米来着!粉丝问星巴克你最喜欢防弹少年团的谁,结果星巴克大喊「金南俊!金硕珍!闵玧其!郑号锡!朴智旻!金泰亨!田柾国!」还回覆说:「We Jhope we're making your day!」星巴克真爱,其他人输到脱裤子啊!

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图7

甚至有粉丝写:「我和朋友点了焦糖玛奇朵,写了名字玧其和柾国在上面」,星巴克则说:「Baby Baby geudaeneun Caramel macchiato」用非主打歌〈Coffee〉歌词回覆,超有sense!阿米们表示:「连应援都喊了,星巴克胜利」、「我只好投星巴克一票」!

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图8

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图9

这场巧克力战争兼星巴克番外篇目前还持续上映中,至于已经被tag的雪碧和可乐会不会也加入这场战局就让我们继续看下去~由此可见,防弹少年团被称为「世界弹」不是没有道理的啊!

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团新歌MV引发巧克力品牌大战!吵架争宠全纪录,连星巴克都加入了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close