Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图

去年毫无预兆结婚的Rain&金泰熙、宋仲基&宋慧乔,以及陆续步入人夫行列的Eric、太阳、Gary,虽然婚讯杀的大家措手不及,不过最后都获得粉丝满满的祝福!

历经一段空白期,成为人夫的Rain、宋仲基,依旧不忘记演员身份,各自在睽违两年后回归小萤幕,巧的是当初两人主演的《回来吧大叔》、《太阳的后裔》也是同时段的竞争对手,这次又几乎同时在婚后首度公开接下新作品的消息,也让许多观众又惊又喜!

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图1

Rain & 金泰熙

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图2

距离Rain的上一部作品《回来吧大叔》已经距离两年,今年一口气推出两部作品,分别是电视剧《Sketch》、和电影《自行车王严福童》,将在五月底推出的《Sketch》和李东健、李善彬合作,此剧以「刑警」周遭发生的故事为背景,讲述为了改变未来而孤军奋战的人们,彼此命运交错的搜查动作戏。在剧中饰演一名刑警的Rain,再度以动作戏回归,就算成为人夫、人父,动作戏部分依旧坚持亲自上阵,广受剧组好评,是不是非常期待欧巴的武打画面呀!

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图3

广告女王金泰希,婚后就鲜少出现在镜头前面,而复出的第一步就是为品牌亮相,也在IG上问候粉丝的她,写下「这段时间大家过得好吗?时隔很久来到广告拍摄现场,本来希望天气回暖,却突然又变冷了~这种时候不能忽略要小心感冒喔~一定会努力以好的作品跟大家见面,到那时大家也要一直健康的、幸福的生活,我们一起加油~」依旧是个人美心也美的女神呀!

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图4

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图5

宋仲基 & 宋慧乔

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图6

最近宣布接下新戏《阿斯达编年史》的宋仲基,一度传出将和金智媛合作,虽然至今女主尚未定案,不过已经确定欧巴将会以「古装电视剧」当作复出作品,剧情将是以古朝鲜为背景,结合历史与想像的魔幻故事。

除了去年推出的电影《军舰岛》之外,睽违两年回归电视剧的他,由于《太阳的后裔》的成功,让他更审慎挑选下一部作品,这次选择以古装剧回归,相信剧情一定有让欧巴着迷的地方,大家就好好期待吧!

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图7

同样为品牌站台回归的宋慧乔,婚后依旧广告代言不断,而最近也忙着替化妆品品牌宣传,虽然还没决定下一部作品,不过也常常在IG上和粉丝互动、分享近况,依旧童颜的乔妹,也快点回归电视剧吧!

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图8

就算欧巴们一个接着一个成为人夫、人父,不过粉丝对他们的爱依旧不减,还是要认真拍戏,不要消失在萤幕前面呀!

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Rain、宋仲基要回归啦!就算结婚了,他们还是粉丝心中永远的欧巴
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close