复古时尚新面貌惊艳歌迷,SHINee10周年携正规专辑重磅回归!

复古时尚新面貌惊艳歌迷,SHINee10周年携正规专辑重磅回归!插图

超人气韩国男团SHINee即将出道满10周年,他们也宣布第6张正规专辑将在下周一开始,以「三部曲」的形式陆续发行回归。

近日公开了第一首主打曲的《Good Evening》MV及序幕曲《All Day All Night》预告,充满复古氛围的曲调和画面让粉丝充满期待,也明显感觉到SHINee风格的再进化!

复古时尚新面貌惊艳歌迷,SHINee10周年携正规专辑重磅回归!插图1

去年12月钟铉逝世后,SM娱乐也在今年初宣布四人体制将继续活动,并全力准备五月的10周年回归,本周日也将在高丽大学举办大型粉丝见面会《SHINee Debut 10th Anniversary ☆ SHINee DAY》。而众所期待的回归专辑《The Story of Light》将分别在5/28、6/11、6/25接力推出,每次将公开五首新歌。

为SHINee新专辑应援!日本5大地标建筑物变身湖水蓝,粉丝争相拍照留念

日前,第一波主打曲《Good Evening》公开预告,开头成员们探头时,背景的五棵树木被认为代表五位团员,让钟铉以另一种形式参与回归作品。 《Good Evening》曲风融合90年代R&B电子乐元素,且Key和珉豪都参与了rap制作,也将在周日的见面会公开回归舞台!

复古时尚新面貌惊艳歌迷,SHINee10周年携正规专辑重磅回归!插图3

而首波概念照复古时尚的画面构图也令人过目难忘,Key前卫平头造型被大赞「真的只有五官够帅才撑得起来!」大胆创新的路线让众粉丝更期待完整版mv呀!

复古时尚新面貌惊艳歌迷,SHINee10周年携正规专辑重磅回归!插图4

序幕曲《All Day All Night》在shinee6.smtown.com网站公开,要回答两个与SHINee相关问题才能听到,关于这首歌,珉豪也透露副歌将非常有中毒性,且可以凸显成员们的优点。

复古时尚新面貌惊艳歌迷,SHINee10周年携正规专辑重磅回归!插图5

除了目前的预告资讯,SHINee官网也放上一张红黄蓝色块概念图,其中的小狐狸也引起多方揣测,最被认同的推论也与钟铉有关,因为他生前曾透露过最喜欢的动物是狐狸,作品中也数次出现过狐狸。接下来6月的两波新曲分别为《I Want You》和《Our Page》,粉丝们也别忘记要开始努力刷音源榜啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

复古时尚新面貌惊艳歌迷,SHINee10周年携正规专辑重磅回归!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close