霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星插图

日前美国流行音乐小天后泰勒·斯威夫特,出席年度盛事2018年告示牌音乐奖(Billboard),一袭开叉到大腿的Atelier Versace高级订制服辣秀美腿。她先前神隐几乎整整一年专心制作《Reputation》专辑,去年12月被目击整个人胖了一圈,美腿也不若以往纤细。还好现在忙于演唱会的她瘦回火辣身材,可以自信秀出修长美腿。

而大家之所以这么关注泰勒·斯威夫特的腿部线条,是因为她曾为防止演出时发生意外造成损失而准备投保,想不到保险公司预估光是腿部便可投保约2.5亿人民币的天价保金,连她自己都很吃惊。泰勒·斯威夫特在舞台上下都常不吝秀出美腿,长腿穿搭也成为粉丝追捧话题,难怪会成为她身上最值钱的部位啊!

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星插图1

除了泰勒丝,演艺圈也有不少巨星为自己身上最值钱的部位投保,创下不少令人咋舌的天价保险纪录。如韩剧女神全智贤曾被爆全身总投保额高达6千万人民币以上,其中腿部约为1300万,其他包含脸、手部、臀部等加起来约4700万左右,身价高昂。

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星插图2

范冰冰先前上《奔跑吧!兄弟》时,制作单位为了避免她的美丽脸蛋受伤,投保了上千万理赔金。

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星插图3

健身时最重视腿与臀部的蕾哈娜,曾被除毛刀品牌评为美腿排行冠军,她的双腿投保了600万人民币。

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星插图4

德国超模海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)曾透露一双美腿保了超过1200万的保金,而且由于左腿膝盖上有个小伤疤,就硬生生比右腿少了12万人民币的价值。

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星插图5

说到好莱坞最灿烂的微笑当然是朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts),她为此投保了人民币近2亿保金,也令人意想不到竟然连笑容都可以投保。

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星插图6

另外比较有趣的是,美国摇滚歌手布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)曾在80年代为自己的嗓音投保人民币3600万,如今他的迷人嗓音已经增值到2亿价值!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

霉霉价值上亿的美腿瘦回来了!那些为身体部位投下天价保金的明星
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close