连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图

防弹少年团在今年的Billboard音乐大奖颁奖典礼上,连庄拿下「最佳社交媒体艺人奖」,新歌《FAKE LOVE》回归舞台更直接在Billboard舞台曝光,全场整齐划一的外国粉丝应援让欧美大咖音乐人都惊讶不已。

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图1

包括泰勒·斯威夫特、后街男孩、超模教母泰拉·班克斯、老烟枪和约翰·传奇等巨星,都在会后于IG上晒出与防弹的合照,在欧美的超级人气可见一般!

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图2

而商业专家综合了防弹少年团目前的全球影响力、商业价值,估算出他们的身价已超过一兆韩圜(约60亿人民币),比多家韩国大型经纪公司还高,成长速率与成绩相当惊人。

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图3

这一次防弹打败曾六连霸的贾斯汀·比伯、肖恩·蒙德兹...等入围艺人夺奖,在欧美国家知名度再上涨。出道仅4年多,已经在Youtube上拥有累计12支破亿MV的他们,究竟是哪些金曲征服了外国歌迷心呢?

1.〈FAKE LOVE〉目前点击数:8929万

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图4

〈FAKE LOVE〉目前仅上架约一周,便已飙到8千万点击数。刚上架四小时55分时突破千万点阅,创下youtube新纪录。防弹打破纪录前,由花费近六小时突破千万点击的泰勒·斯威夫特〈Look What You Made Me Do〉独占鳌头。

2.〈DNA〉目前点击数:3亿8千万

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图5

负责低音主唱的成员泰亨曾半开玩笑抱怨:「从来没有一首歌是我唱开头的。」队长RM马上承诺:「泰亨啊!我一定会写一首由你唱开头的歌。」一年后,由RM写的〈DNA〉,没有忘记让泰亨帅气开场,让粉丝大呼感动。

3. 〈FIRE〉目前点击数:3亿4千万

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图6

〈FIRE〉是防弹少年团所有作品中难度最高的编舞之一,每次表演完都需要让成员大喘好几口气。而3分33秒由Jimin领舞的部分因为太过帅气引发热潮,更成为ARMY间无人不知的333奇迹。

4. 〈DOPE〉目前点击数:3亿1千万

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图7

一次让成员穿上7种不同职业制服,搭配整齐到几乎像电脑画面的刀群舞,让〈DOPE〉表演成为一场视觉飨宴。

5. 〈Blood Sweat & Tears〉目前点击数:3亿

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图8

成员在MV中演绎小说《德米安:彷徨少年时》意象,七人分别代表傲慢、忌妒、愤怒、色欲、贪婪、怠惰及暴食,充满艺术感的画面流转,让人看得目不转睛。

6. 〈MIC Drop〉目前点击数:2亿5千万

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图9

与知名美国DJ史蒂夫·青木(Steve Aoki)、饶舌歌手Desiigner合作单曲,当时进入Billboard「HOT100」第28名,更在榜上停留达8周,创下韩国团体纪录。

7. 〈Not Today〉目前点击数:2亿2千万

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点插图10

完整表达防弹少年团特有的音乐节奏,出动大量伴舞的表演更是震撼人心,其中唱着强烈决心的歌词鼓舞了不少歌迷。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

连续两年获Billboard音乐大奖!防弹少年团征服世界歌迷心的金曲大盘点
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close