快点学起来!韩剧常用的吵架台词,以后气势绝对不会输!

快点学起来!韩剧常用的吵架台词,以后气势绝对不会输!插图

韩剧里最常用的吵架用语是什么你知道吗?今天今天就来跟大家分享《韩剧常用的吵架台词》,每次看韩剧都觉得他们骂人很过瘾吗?好的现在通通教给你!

미쳤어?疯了吗?(读法:咪邱搜?)

这句话大家应该很有印象,咪鸠搜的意思疯了吗?同时他也是肯定句,其实韩文的疑问句跟肯定句只有语音的差异!所以你可以生气的问他「미쳤어?」或是难过的说「미쳤어.....」都很实用!

快点学起来!韩剧常用的吵架台词,以后气势绝对不会输!插图1

죽고 싶어?找死吗?(读法:粗沟西波?)

这句话也很常在韩剧发生,通常都会是老婆骂老公的台词!跟咪邱搜荣登常用的吵架台词,是说这两句在平常也可以用(笑)只要生气的时候就会大喊粗沟溪波! !你就赢了

快点学起来!韩剧常用的吵架台词,以后气势绝对不会输!插图2

빨리 꺼져!快滚出去!(读法:八里沟九!)

小三或外遇通常被抓到,元配都会大喊「八里沟九!」通常这句话就是吵到要结束的时候就会出现这句(笑)是说韩剧通常吵架的情绪都很激动,大家有空可以练习一下!

快点学起来!韩剧常用的吵架台词,以后气势绝对不会输!插图3

진짜 뻔뻔하네!真的很厚脸皮!(读法:金价啵啵哈馁!)

这句话在韩综比较常发生,只要有人作弊装不知道就会被说「金价啵啵哈馁!」快点学起来!韩剧常用的吵架台词,以后气势绝对不会输!插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

快点学起来!韩剧常用的吵架台词,以后气势绝对不会输!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close