婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图

睽违两年,韩国天王Rain(郑智薰)即将以悬疑动作片《素描Sketch》作为婚后回归电视圈首部作品,与同样升格人父的李东健及气质女星李善彬携手演出。

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图1

Rain与李东健相隔15年此次再度合作,Rain十分开心得说:「与东健哥对戏,光靠眼神就能感受到他所散发的气息,我非常期待两人对立的戏份!」

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图2

Rain在《素描Sketch》中的武打戏亲自上阵,本来就有深厚的舞蹈基础的他,每次都能再拍摄中将动作完美呈现。导演还提到原本有一场在码头的镜头预计要花好几天,没想到开拍没多久,就被Rain精准的表现两次搞定,快速收工,引来现场众人一致肯定:「Rain真是天生的动作戏演员!」

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图3

除了Rain打得好看、拍得精准之外,李东健与Rain对立饰演展开报复行动的特种兵也是《Sketch》的看点之一。 Rain和李东健两人都为这部作品下足苦工,Rain从书籍及许多作品中研究、揣摩,期望型塑出坚定态度及流露悲伤的魅力;而李东健更是在拿到剧本后的第一天,立刻为了特种兵的角色,去剪了俐落的短发。

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图4

而李善彬饰演的刘诗贤是描绘未来者,所有案件的开端正是从她手上的素描本开始,能看到未来的刘诗贤把看到的一切都会素描的方式画下,为了在时限内拯救每一条无辜性命,不管多累都会尽力画下去!

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图5

剧情简介:

《Sketch》以「改变未来命运」为主题,描述一名为了挽救未婚妻的性命的王牌刑警─姜东秀(Rain 饰),与靠着速写预知未来的刑警刘诗贤(李善彬饰)联手,必须在72小时内,扭转「已知」的未来。另一方面,特种军人金道振(李东健 饰),原本美满的家庭生活,却因妻子、小孩遭到杀害而有了巨大的转变,背负着庞大悲痛的他,展开了一连串的报复行动。

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图6

JTBC金土连续剧《Sketch》已经在2018年5月25日播出,准备看Rain和李东健回归了吗?

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

婚后首度回归!Rain携手李东健打造悬疑动作韩剧《Sketch》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close