不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利

BIGBANG成员们之间的好感情是大家众所皆知,随著成员一个个入伍,粉丝也在想念中耐心的等待所有成员归来的那天。而特别受宠的忙内胜利在近日活动上分享了成员们的近况,也更加看出来他受到成员哥哥们的疼爱!

不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利插图

之前举行的庆典活动当天,包括歌手的BIGBANG胜利、笑星宋恩伊、金淑等在内,演员、导演等诸多知名人士都光彩夺目。特别是,胜利传达了军队中的BIGBANG成员们的消息,让粉丝们喜出望外。

不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利插图1

首先他提到在今年2月刚步入礼堂的成员太阳。说他在训练所里表现良好,所以获得了5分钟通话的机会:「可是只有5分钟的时间他却打给了我」胜利因为太阳没有打给妻子闵孝琳反而给自己打电话的这件事而感到惊讶。

不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利插图2

于是胜利接起电话立刻就告诉太阳:「哥你应该给嫂子打电话啊怎么打给我...」但当时的胜利还是非常的开心,接到了太阳的电话。

不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利插图3

接着,太阳向胜利说:「(因为)想你了」就是因为想念胜利了,所以才给胜利打电话,用简短的通话方式表达对弟弟的想念,让台下的粉丝尖叫声不断。

不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利插图4

此外,胜利也说了其他成员的近况,像是大家都担心他能不能适应的GD也适应得很好,还长胖了一点等等,表示所有在军中的成员都过得非常好,让粉丝也放心不少。

不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利插图5

而独自剩下的成员胜利在MBC《我独自生活》、SBS《我家的熊孩子》、JTBC《请给一顿饭Show》等综艺节目中都表现出色,也即将带着新作品回归,让粉丝非常期待!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不应该打给老婆吗? BIGBANG太阳难得的5分钟电话机会竟然是打给胜利
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close