SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!插图

距离SHINee钟铉离开已经快半年了啊!这时间其实也过的蛮快的,这件事也引起大家对忧郁症的关注~不过最近上韩国媒体的不是钟铉本人,而是他IG放满满的爱犬LU!据说他在27日失踪,连泰妍都发文一起寻找,只是没想到找到它人的时候......

「请协寻狗狗LU」

在5月25号时钟铉家的狗狗LU (名称有错误请告诉小编来更正哦!)下午失踪,当时钟铉的姐姐金素丹立刻透过IG跟脸书希望大家可以一起寻找... ..

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!插图1

当时连泰妍都够过自己的狗狗的IG一起转贴这则文章,希望大家可以一起来协寻,毕竟这只狗狗是钟铉生前最爱的小傢伙啊!

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!插图2

就这样一连寻了两天之后,在昨天有消息说他出现在某饭店前的树林,金素丹前往之后发现「真的是LU」开心的拍下照片放到社群网站跟大家说声谢谢!不过到底是为什么它会跑掉呢.....?

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!插图3

「因为LU在酒店前面的树林玩一玩之后,发现前面有河又很开心游了过去,所以它是在酒店前面的河的另一端被找到的」原来LU是渡河高手啊!

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!插图4

听到这个消息之后让粉丝也终于放下了心,也恭喜LU回家啦!

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!插图5

大家也要好好照顾自己家的宠物,毕竟每只狗不像小白一样出门是遛小新啊!

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SHINee钟铉爱犬走失泰妍请大家协寻,结果找到它时竟然在游泳!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close