总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图

防弹少年团声势真的是如日升天,继先前连庄Billboard「最佳社交媒体艺人奖(Top Social Media Artist)」,这几天也登上「Billboard 200」专辑榜第一名,这是时隔12年后首次有非英语专辑拿下此殊荣,上一次是2006年美声男伶(Il Divo)的《Ancora真爱再临》,该专辑收录包含英文、西班牙文、意大利文及法文歌曲,而防弹的《LOVE YOURSELF 转'Tear'》是全韩文专辑,超强大成绩让韩国总统文在寅也特别发文祝贺啦!

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图1

当你还想着「BTS防弹少年团到底还要打破多少纪录」时,他们已经拿下告示牌TOP200第一、百万销售、MELON排行全包办、主打歌〈FAKE LOVE〉最短时间内破亿点击,甚至最难打进的英国官方专辑榜也有第八名的佳绩!

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图2

之前防弹成员SUGA谈及新专辑曾许下心愿:「想登上Billboard『Hot 100』单曲榜一位、『Billboard 200』专辑榜一位,也希望将来出席格莱美奖,成为对世界有影响力的歌手,虽然想要全部实现必须花费很多心力,但梦想越大越好,既然说出口就会努力去做。」而他的其中一个愿望马上成真,也成为韩国有史以来第一组拿下该奖项的歌手,非常了不起。

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图3

对此,防弹少年团官方推特写道:「Billboard 200第1名…一起床就听到这个好消息真的很感谢,觉得很神奇,也有些晕头转向,对聆听我们歌曲的所有人表达谢意,往后也会继续努力的。」让粉丝激动不已,纷纷送上祝福。

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图4

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图5

而韩国总统文在寅也发文恭喜,青瓦台随后转推:

「『谨向热爱唱歌的七位少年和少年们的翅膀–A.R.M.Y 表达祝贺』

世上的年轻人们因为防弹少年团的歌曲与舞蹈、梦想和热情获得了安慰和勇气。恭喜《LOVE YOURSELF 转 ‘Tear’》登上『Billboard 200』专辑榜榜首,这是非英语歌曲暌违 12 年才达成的壮举,更是韩国歌手的第一次。

防弹少年团出色的舞蹈和歌曲中都承载着真心,还有能将悲伤转化为希望、将相异转为相同的魔力。七位少年把他们各自的身份、想如何活着的方式写进歌曲中,就此超越了地区、语言、文化与制度。

因为防弹少年团,韩国的大众流行乐在国际舞台又受到更多瞩目,我们国家年轻人的K-POP音乐与全世界年轻人的生活和爱、梦想和痛苦产生了共鸣。

我会支持防弹少年团想『Billboard Top 100拿下第一、获葛莱美奖、举行世界各大体育场巡回、成为全世界最有影向力的歌手』的梦想,也会为和BTS并肩对世界发声的后援会『Army』加油。

『抵挡加诸于10代青少年的批判与压迫』的防弹,从现在起,Jin、SUGA、J-hope、RM、智旻、V、柾国,我要一个一个记住这七位少年的名字,一切又是全新的开始,用帅气的姿态带给我们国民、全世界的人感动,谢谢你们。

2018年5月28日

总统 文在寅」

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图6

而韩国外交部也在官方推特发文:「K-POP的新历史!恭喜首组登上Billboard专辑榜榜首的韩国歌手防弹少年团!」文化体育观光部官员也送上祝贺:「这七位帅气年轻人凭着一直以来的努力和满满热忱才达到的成果,我很期待你们未来也继续以韩流音乐的丰富魅力,在世界舞台上获得更多喜爱!」

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图7

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图8

除了BTS,其他也曾进榜Billboard Top 100的韩国歌手包含2009年Wonder Girls 、2012~2015年PSY及2016年CL,他们都是将韩国流行文化推往世界的大功臣。

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

总统级偶像认证!防弹少年团新专辑登Billboard榜首获文在寅祝贺
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close