SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!插图

兵役问题一直是韩国男偶像的一道坎,入伍一定程度上会让自己的人气断档,而今年就有不少男偶像天到了入伍的年纪,像是BIGBANG的GD、太阳和大声就在这几个月密集入伍,这也就代表着BIGBANG将有两年的空白期!

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!

而刚刚才以新歌《Good Evening》回归的SHINee也传出了有人要入伍的消息,SHINee这次的回归也是在钟铉去世后,首次以四人团体回归,也让不少粉丝非常伤感!

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!插图2

而突然爆出要入伍的是SHINee队长温流,原因就是日本媒体发布了关于SHINee7月26日在日本东京巨蛋举行特别见面会《SHINee WORLD J presents~SHINee SPECIAL FAN EVENT~》的文章,标题写着「温流入伍前最后的日本舞台」,预告已经28岁的队长温流将在结束7月份的活动后入伍,而温流也将是SHINee首名入伍成员!

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!插图3

在消息公布后,粉丝也是十分惊讶,很多粉丝都认为这是假消息!不过也有粉丝认为根据韩国兵役法,1989年出生的温流的确已经达到入伍的年龄了,不一定是假消息。

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!插图4

而在消息传出后,SM到现在也没有回应温流兵役的问题,所以粉丝还是等待官方的消息吧!

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!插图5

而说到这次的回归也是SHINee出道10周年,连日来他们上不同节目宣传,在节目《Radio Star》提及钟铉时,温流按奈不住情绪,在镜头前落泪说:「对不起…」。

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!插图6

而在最新播出的《正式深夜演艺》中,节目公开了最近一​​次公演,最后一首歌跟钟铉在一起的片段,当时温流称:「为了报答大家的支持和鼓励,我们5个人以后也会一直幸福地活动下去!」

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!插图7

SHINee 8月初还有韩国的行程,不管温流是否要去当兵,大家还是要支持SHINee啊!也希望SM赶快回应此事,让粉丝安心啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SHINee成员被爆2个月后要入伍? 7月日本将是最后的团体活动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close