录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图

由郑亨敦及Defconn共同主持的《Idol Room》近期播出的节目中邀请到了「2017最强新人」Highlight!

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图1

节目一开始Highlight成员们就各自拿着一朵玫瑰花,接着开始将花瓣剥落铺在地上,说:「花路已经铺好了」然后让两位主持人走过花路,有以后都会走在花路上的意思。

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图2

会这么做的原因,是之前Highlight以新团名重新出发时,郑亨敦及Defconn也这么为他们做,所以Highlight在那之后的确发展得很好,在这方面是前辈的他们,于是,Highlight成员们也这么为两位住持人做了,表示希望他们可以跟上脚步,走上花路,进行了「花路报恩」也同时是播出以来最温馨的开场!

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图3

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图4

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图5

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图6

接着,因为节目是刚开始,所以官方的IG追踪人数都不怎么多,于是就请高人气的Highlight成员们多多帮他们宣传。 Highlight成员们也都很义气的和两位主持人拍照,并上传自己的IG为节目宣传,同时还追踪了官方的IG帐号。

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图7

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图8

其中成员梁耀燮说为了让自己看起来像名人,所以一个人都没有追踪,甚至也没追踪成员们,听到这郑亨敦就突然跪了下来,希望他可以追踪一下官方IG,替他们宣传,让梁耀燮慌张不已赶紧也跪了下来,并且追踪了节目官方IG。

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图9

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!插图10

不过主持人又说节目结束后可以自由取消追踪,没想到梁耀燮真的在节目结束后取消了追踪,又再次回到他高冷的名人IG,可爱的举动让许多粉丝说:「是冷静的妖精啊哈哈哈」、「果然是放送妖精梁耀燮」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

录完节目就取关?这位被粉丝称为「冷静妖精」的偶像让主持人都下跪了求关注了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close