演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图

韩国女神李孝利在前几天参加综艺节目《金济东的Talk To You 2》,以超有梗的综艺天赋和三观超正的智慧应对引发话题。

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图1

在节目的某个环节中,到访的来宾需要在「如果没有XXX的话就不叫人生」中填入造句。其他来宾都写下了「如果没有人...」、「如果没有痛苦...」「如果没有笑容...」「如果没有事故...」的句子,而李孝利却写下了「什么都没有的,也是人生。」

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图2

李孝利在节目中说到自己最近正沉浸于研究"语录",「即使什么都没有,人生也是能发光的。」「为什么一定要做些什么呢?」她说。

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图3

其实李孝利时常在节目上说出一些超值得深思的人生哲理,堪称演艺界的"语录女王"。今天就让小编来带大家回顾一下她曾说过哪些金句!

要成为什么样的人? 「就成为『任何人』吧!」

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图4

在李孝利某次上的节目中,作为来宾的小学生因被问到「未来想成为怎么样的人?」而迟疑着无法回答。这时同样作为来宾的李敬揆便在一旁说到:「当然要成为优秀的人啊!」听到这句话的李孝利便跳出来反驳表示,不应该在童年时就开始给孩子这样的压力,「要成为什么样的人?就成为『任何人』吧!」她说。

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图5

「因为一直努力把自己变成更好的人所以才能遇到很好的人」

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图6

这是李孝利在《孝利家民宿》里对IU说的话。看着李尚顺和李孝利幸福的婚姻生活,IU说出了"羡慕你们"这样的话。

对此,李孝利只是淡淡的说到:「等着的话就会来了。一直焦急着想遇到一个好的人的话只会更遇不到。我只是一直想着把自己变成更好的人所以才遇到了。」

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图7

老公没有自己赚得多? 「没关系反正我钱多」

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图8

李孝利「下嫁」李尚顺,一直是外界讨论的话题。曾被问到对于老公收入不如自己有什么看法,李孝利毫不在意的回答:「没关系反正我钱多」,甚至因为在婚后渐渐淡出演艺圈,在某次节目中被问到近期的收入来源为何时,李孝利也超坦然的回答:「我不是只有一点有钱,而是超有钱,你怎么会担心我的经济状况?」本来应该是很令人反感的发言,但被女神用超级理所当然到不行的态度说出来,却让人觉得可爱。

「我一直在赎罪,因为我太漂亮」

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学插图9

在节目中被问到「是如何定义幸福的?」,李孝利回答「我已经抛弃了要幸福的想法,在宗教教义中,我们人类都是罪人。」「我一直在赎罪,因为我太漂亮,以前让很多情敌被淘汰,还有很多喜欢我但却没办法得到我的回应的男生们,这些都是我的罪」,自信发言笑翻在场所有人。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

演艺界的语录女王!韩国女神李孝利四大金句透露率性的人生哲学
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close