机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图

最近韩剧圈满满「律师」、「警察」和「总裁」,虽然制服系列蛮吸引人没错,但真人看多人就想换换口味~如果你想换风格看点不一样的韩剧,那KBS即将推出的《你也是人类吗》绝对适合你!

这部由徐康俊与孔升妍主演的机器人新作让众人期待已久,是什么样的题材能让这该剧才刚敲定演员阵容时就被网友跪求赶快开播呢?

南信/南信III(徐康俊 饰)

有发现有两个人名吗?是的,徐康俊这一次一人分饰两角,南信是陷入昏迷的财阀三世,而南信III则是他的母亲为了隐瞒儿子昏迷而制作出的机器人!能力超群的南信III虽然跟南信长的一模一样,却偶尔会因为程序出错的关系出现一些可爱的行为,让身旁的人看到「南信」的另一面。

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图1

南信III(机器人)

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图2

姜素奉(孔升延 饰)

南信III身旁的保镳,知道南信III真实身份并默默守护,性格外冷内热的她又会与机器人擦出什么火花呢?

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图3

提到孔升延就让人想到之前她在《Circle:相连的两个世界》中饰演行为举止跟机器人有点像的外星人,当时的演技就被大家大赞有点猛。

《你也是人类吗》开拍后徐康俊也在记者会上表示受孔升延不少指点,想必两人在如何诠释机器人与真人演技这点聊了许久?

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图4

池英勋(李浚赫 饰)

是南信的秘书也是唯一的朋友,也是以机器人代替昏迷的南信策划者之一,个性热情又亲切,据说背景还与南信的公司PK集团有关,感觉是位神秘人士?

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图5

吴露拉(金成铃 饰)

南信的母亲,身为科学家的她在儿子昏迷后制作出与儿子一模一样的机器人「南信III」,让南信III在南信昏迷期间掌管集团大小事,却也因此让南信III卷入权力争斗中。

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图6

《你也是人类吗》剧照、海报

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图7

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图8

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图9

看完介绍后是不是迫不及待想看《你也是人类吗》?别急别急,6月4日就开播啦!

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

机器人还是人类? 韩剧《你也是人类吗》为什么有两个一样的他?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close