宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图

《侏罗纪世界》的续集《侏罗纪世界2》这个月就要上映了,男主角依然是2014年以《银河护卫队》爆红的克里斯·帕拉特。

自从《银河护卫队》后克里斯·帕拉特作品几乎是一部接着又一部,今年更是三个月内同时出现在《复仇者联盟3:无限战争》与《侏罗纪世界2》当中~也因此,他的角色在《复仇者联盟3》里的行为,就变成了宣传《侏罗纪世界》时无可避免的话题​​!

还记得「星爵」彼得·奎尔在《复仇者联盟3:无限战争》里做了什么吗?

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图1

他在所有人协力压制住灭霸,只差一点就可以拔下无限手套的时候,被怒气冲昏了头,揍醒了灭霸导致整个行动功亏一篑。导致看完电影的观众对星爵的愤怒值满点

「星爵叫德克斯面对妻女被杀害的仇恨时冷静一点,结果当轮到他面对这一切时他也做不到。」

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图2

「谢谢你们所有人试着拯救宇宙,除了星爵以外」

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图3

还有人找出这张图

「让我打从心底告诉你们,都是我的错」

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图4

之前克里斯·帕拉特就曾搞笑地在IG上以限时动态道歉

「我这就去Fxxk Myself」

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图5

最近在宣传时被问到《侏罗纪》系列其实就是关于人们做出错误决定的电影,访问者话锋一转,问克里斯·帕拉特「你的角色在另外一部电影里,似乎也做出了重大的错误决定,可能也导致了结局那个事件的发生......」

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图6

布莱丝·达拉斯·霍华德在旁边起哄:你不觉得你欠我们一个解释吗?

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图7

克里斯·帕拉特表示:呃,我有看网友反应,我知道人们对星爵很生气,不过你们想想,他看着自己的妈妈过世,被迫杀死自己的亲生父亲,爸爸般的角色又死在他的眼前,现在他又失去了一生的挚爱,我想他的反应非常人性化,我觉得《银河护卫队》的人性,就是他们跟其它英雄不一样的地方,我想我们就算再重拍一百次也不会改动任何地方的

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图8

而且你们不觉得应该去怪灭霸吗?

(布莱丝·达拉斯·霍华德在旁边大笑+弹指)

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图9

其实之前《复仇者联盟3》导演罗素兄帝对星爵的行为也作出过非常​​接近的解释:

「他在10岁时母亲死于癌症,然后他被海盗们绑架、养大,接着他被迫亲手杀死父亲好替母亲报酬,接着他所爱的女朋友又被另一个腐败的父母亲般的角色杀死,他只是做了一个非常情绪化的决定。」

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宣传《侏罗纪世界2》还是被问复联3,星爵反问:不应该怪灭霸吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close