因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图

少女时代绝对是可以称为韩国一代女团中最成功的一个团体!出道以来不仅打破多到数不完的纪录,在全世界都有一票死忠的粉丝,随着人气水涨船高,少女时代也纷纷推出小分队以及成员的SOLO专辑!

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图1

像是以主唱line泰妍、蒂芬妮和徐玄推出小分队的泰蒂徐,成员中已经发表过SOLO曲的更是高达五位之多!不过少时的粉丝们心中永远的痛,应该是在2014年洁西卡离开少时的时候吧...当年洁西卡的离团在韩国娱乐圈就像是丢下一枚震撼弹,大家都以为少女时代能9个人一起走到最后,没想到天不从人愿啊!更不要提去年三位团员陆续与SM解约!

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图2

在四月少时的Dancing Queen孝渊以DJ HYO身份回归,现阶段也以SOLO歌手的身份活跃在演艺圈中,各大综艺节目也都看得到孝渊的身影,只要孝渊在节目中谈到关于少时的事都能造成不少话题,只能说韩国演艺圈虽竞争激烈,但少女时代的时代还没有过去啊!

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图3

像是孝渊在某次的广播电台中被主持人问到:在少时的成员中有没有厌恶或是讨厌的对象?

孝渊回答没有厌恶或讨厌的成员,但是有觉得尴尬的成员, 因为孝渊自己是经常出去找朋友玩的那种人,但是泰妍却完全相反,是一个大宅女,所以跟泰妍对话的时候真的很尴尬...意外爆出泰妍的个性啊!

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图4

而在昨天(1日)播出的《秘密姐姐》的节目预告中,孝渊向MAMAMOO的辉人揭露了少女时代出道前让她感到很生气的事!

PS:《秘密姐姐》为韩国SM C&C公司制作,而在JTBC4播放的综艺节目,节目主轴是为妹妹们找一位以志趣相投为前提,但私底下互不熟悉的前辈当姐姐,同时也会为姐姐们找一位演艺圈晚辈当妹妹,为初识的姐姐和妹妹一起渡过24小时并同床共寝。

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图5

孝渊:「我们成员们不是很多个吗,允儿站在中间所以露脸的机会很多,身高也很高,每个成员都有自己担当的部份。但我那时候因为没有站Center(中间)而生了很大的气,我以为我是最厉害的...」但这真的不是孝渊不够厉害啊!是公司有自己的考量啊!

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图6

而辉人也对孝渊告白说:「我本来也是这样想的。」、「出道的时候要接受自己是最没存在感的成员很累。」两人聊起彼此刚出道那时候的自己,好像能更贴近彼此一点了!

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图7

虽然在出道当时辉人受到不少打击,但辉人的实力也让她渐渐被看见,也在今年4月发行了个人单曲专辑《magnolia》,只能说辉人当时真的想太多了啦!

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己插图8

而少女时代在日前也宣布成员泰妍、珊妮、孝渊、俞利及允儿要合体拍团综啦!主题将以少女时代5人的旅行为背景,远赴包含法国等地拍摄,让粉丝们都非常期待啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

因为出道没站C位而生气?少女时代成员上节目畅谈出道时候的自己
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close