演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图

相信大家应该都很常看到在韩国的演员们收到来自好友或是公司的应援咖啡车,为辛苦拍戏的演员加油打气,也先「贿赂」一下剧组,希望工作人员们能好好照顾演员们!

而在《大力女子都奉顺》中获得超高人气的安代表「朴炯植」,在接新戏《金装律师》之后,收到来自四面八方的友情应援,根本就是演艺圈中的好人缘代表,来看看安代表(高律师)的重量级好友有谁吧!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图1

刘亚仁

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图2

在《大力女子都奉顺》终映之后,结束合作七年经纪约炯植,选择加入演员经纪公司UAA,原因就是因为本人就是刘亚仁的超级大粉丝,每次看到刘亚仁的作品都会想到「要怎样才能做到那样的演技」,因为想在前辈身边学到更多,所以选择加入刘亚仁所在的公司UAA!

而《金装律师》则是加入UAA后的首部作品,身为前辈兼师兄的刘亚仁也送上应援车,并在写下「《Suits》团队加油!炯植Fighting!弘植(刘亚仁的本名)敬上」,而炯植也在IG搞笑回应「为《Suits》和我应援的弘植哥,表达深深的感谢,炯植敬上。#Suits#植阿植阿#爱你」,完全看得出来两人的好感情呀!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图3

宋慧乔

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图4

同为UAA前辈的乔妹,虽然婚后好一段时间没有复出,不过也大方送上应援咖啡车加餐车,并写下「我们帅气的忙内炯植,加油!慧乔姐」,就算拍戏再累,也会顿时感到心暖暖的呀!

炯植也在IG回应「一次送来咖啡车、餐车的大手笔慧乔姐姐,爱..不是忠诚。#级别不一样的Cross#UAA」,身为UAA的忙内,真的是集前辈们的爱于一身啊!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图5

金贤珠

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图6

曾经在《家人之间为何这样》中和炯植饰演姐弟的金贤珠努那,在先前拍戏时也收到了来自炯植的应援,而这次换炯植开拍新戏,姐姐也贴心的送上应援咖啡车,写下「为Suits所创造的我们遇见的“奇迹“应援–金贤珠敬上–」替弟弟加油!

心暖暖的炯植也在IG上回应「从早上开始,金贤珠姐姐送来的餐车便已经人气爆发,而且听说更是没有剩下的餐点了。家人之间为什么依然这么暖呢? 姐姐谢谢你! –栗子头敬上–」,两个人真的是姐弟情深呀!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图7

朴宝英

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图8

创下JTBC最高收视纪录的「狗狗CP」,一直到杀青之后,两人都还是维持良好的关系,去年在朴宝英拍摄新电影《你的婚礼》时,炯植就有送上咖啡车替前实习生都奉顺应援,并写下「你的婚礼我反对!」搞笑又淘气的应援,让朴宝英这次也回送咖啡车并写下「祝贺安敏赫代表跳槽,前秘书奉顺敬上!」

两人可爱的互动,真的是要甜死粉丝了,炯植在IG上发布之后,也留言给朴宝英「都实习生,如果需要律师的话告诉我。 」很好很好想看两位继续洒狗粮呀!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图9

任时完

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图10

目前正在服兵役的时完,就算在当兵还是心系炯植,送上了应援餐车,炯植在应援横幅写下「炯植啊,070的电话是我打的,你一定要接啊! 」(韩国的诈骗电话多是070开头),并附上炯植未读的讯息,有点心酸又又点好笑的应援!

炯植开心的在IG上回应「一大早就用能让人感动到哭的留言拉开今天拍摄序幕的我们任上兵,希望你健健康康地早日归来… 谢谢你,I love you~」光是这台应援餐车就用掉我们任上兵一个月的薪水了,希望可以早日看到我们时完回归呀!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图11

走在花路上的屋哩安代表,希望就这样继续大红下去啊!善良又孝顺的炯植,说他是演艺圈的好人缘代表真的一点都不为过,一起来看看接下来还会有谁来替炯植应援吧!

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图12

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!插图13

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

演艺圈好人缘代表!朴炯植拍戏应援不断,前辈们也太爱他了吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close