哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!插图

BIGBANG中最忙的忙内胜利,果然一刻都不停歇!预计在7月出发行个人专辑啦!另外,想当初BIGBANG送给VIP一首〈花路〉(꽃길)就匆匆去当兵的他们,不知道现在过得如何?好想念五人合体的时光啊!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!插图1

如果要说BIGBANG中最忙录的是谁,这个位子非「胜利」莫属了!他是歌手、演员、主持人、DJ、企业家等,真的很好奇艺人这么忙碌的行程,他到底是哪来的时间经营副业,而且,就算哥哥们都去当兵了,他也独挑大梁,仍在演艺界活跃到不行!

BIGBANG胜利自爆出现「M字秃头」危机,原因就是经常染发啦!

甚至上节目还说:「哥哥们去当兵太好了,全公司的人都只关心他、睡醒后有100个未读讯息」有着大家的关注,胜利也火力全开,决定当兵前发行个人专辑和举办演唱会,连社长梁铉锡都表示「无人能抵档胜利的热情,他每天都会一直传简讯跟我确认!」这睽违五年的个人专辑,实在是让我好期待啊!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!插图3

虽然胜利之前在节目上透露,身为忙内的他从来没有跟哥哥们吵过架,但是在入伍前BIGBANG最后一场首尔演唱会,他很真挚的在跟粉丝告白,太阳在旁边搞坏气氛让他很生气!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!插图4

斗嘴归斗嘴,成员们之间的感情还是很好的,胜利日前在演出时表示,太阳在军中表现很好,所以获得「打电话」的时间,没想到第一时间打给自己,可以说是让他又惊又喜!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!插图5

此外,胜利也有提到其他哥哥,表示大家都很健康也很适应军中的生活,请粉丝们不用太担心!如此暖心的忙内,难怪哥哥们会这么爱他,既然暂时看不到合体,看看以前的他们来抚慰孤独的心灵吧!

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!插图6

而根据经纪公司最新公布的计划,为了缩短BIGBANG的空白期,胜利预计在十月入伍服役,希望在最短时间内让五人再次合体!

BIGBANG大声下周入伍被分到魔鬼训练营,粉丝留言祝福健康归来!

此外,日前社长梁铉锡的IG上还PO出了〈Haru Haru〉点击率破亿的消息,就算入伍的他们人气好像也没有因此下滑!更让人好奇从军队回来的他们,会以什么样的模样跟粉丝们见面呢?让我们一起期待!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

哥哥们当兵没关系,BIGBANG还有他!胜利预计7月初回归、8月首尔开个人演唱会!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close