防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图

其实防弹少年团一直是非常"惜肉"的团体,除了JIMIN因为拥有好身材所以会在舞台上脱衣展现之外,其他成员都倾向包紧紧的风格,之前之所以会有任何"衣服爆开露点露肉事故"都是因为舞台服布料不扎实的缘故啊!

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图1

13年的Concept Trailer舞台,应该让许多粉丝都印象深刻,不只Jimin的白色背心被撕裂,就连最右边的RM更是直接两边都爆开,只能抓着衣服跳舞。事后RM则表示「当时只想着两边都曝光了不行,所以一直用手护着」,但粉丝其实希望RM能将手放下!

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图2

而在《血汗泪》时期,成员们也是因为衣服不够坚固和太过宽大而发生了柾国与V的露肚事件!但是粉丝还是相当感谢造型师的努力!

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图3

不过假如上述都是因为衣服的问题,那么最近防弹成员的"露肉"事件只能说是完全"人为"的结果啊!

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图4

相信大家都知道忙内柾国在这回次回归,终于开始大方的展现好身材,之前在Billboard颁奖典礼的舞台,柾国的腹肌也被选为当天最棒的瞬间~光是隔着萤幕也能感受到现场粉丝受到的震撼呀!

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图5

但是队长RM似乎是想造福粉丝,让柾国不只露腹肌还露胸肌啊!在前几日的《人气歌谣》RM在表演到一半时,不小心就"无敌破坏手"发威,直接把柾国的上衣撕开啊!

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图6

虽然柾国可能内心惊讶但是舞台上却仍维持专业表情,在镜头转该之后便赶紧将扣子扣好!只是粉丝们怎么会错过这么"养眼"的片段呢!

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图7

事后RM也发推特表示:「我原来是非常谨慎且小心的人...但是...」

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图8

之后又上传了自己手的照片:「只是为了这一天 ...」

 

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功插图9

像是为了自己解释的贴文也引起了粉丝的笑声,纷纷留言RM的"破坏手"真的立了大功啊~不然粉丝也不会获得这样的眼福!

防弹少年团柾国节目上按门铃吃闭门羹,原因公开后粉丝竟表示认同

只是忙内应该只希望RM的"破坏手"不要再发威了吧!毕竟柾国仍是相当害羞保守的啊!黄金忙内的"肉"也是非常珍贵的!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close