2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图

漂亮又有自己特色的韩国女爱豆,不只男生爱看,女生们都密切追踪啊!最近有个韩国网站就票选出2018Lesbian喜爱的韩国女偶像TOP100,打破女同志朋友们喜欢的都是中性风格的观念,也有许多个人风格强烈,仙气与气质满点的女星喔!就让我们来看看4000多位网友的票选结果吧!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图1

第10名 MAMAMOO 华莎

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图2

不同于时下可爱清纯风的女偶像,华莎的性感小麦肤色与略带沙哑的嗓音,更是女粉的最爱!舞台上总是魅力大爆发的华莎,散发着浓浓女人味,然而私底下反而超撒娇,反差感超可爱!

之前与Loco出演音乐节目《键盘上的鬣狗》,Loco被华沙迷得团团转,不停直球告白,让粉丝笑说根本是在看「键盘上的我结」啦!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图3

第9名 宇宙少女  雪娥

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图4

被粉丝说:「明明就有张足以当门面的脸,却偏偏!偏偏有一颗难以抑制的『大叔心』!」自带黑洞属性的雪娥,虽然是团中的大姐,但却是宇宙少女团公认的伪忙内!

十年的练习生生活不容易,坚强又努力的雪娥给人一种想保护的感觉,这次登上第九名,希望她未来的路也可以顺顺利利!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图5

第8名 宣美

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图6

最近越来越仙的宣美,无人能敌的神之美腿,跳起舞来就像天鹅!超级弟控的善美,前阵子才在一场校园庆典表演时,在台上与弟弟拥抱相见,羡煞男女粉丝!最近出演韩综《秘密姐姐》,作为涩琪的一日姐姐,根本就是圈粉无数!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图7

第7名 Red Velvet Joy

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图8

SM公认的果汁相Joy,清纯又可爱的形象让人无法不爱她!最近服装越来越走小性感路线,根本就是要大家大喷鼻血,才发现原来我们Joy男女通吃,cutie sexy的魅力开满档,唱歌舞蹈综艺演技通通Get,难怪榜上有名啦!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图9

第6名  Red Velvet Yeri

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图10

SM姐姐们最爱的忙内Yeri,个性开朗活泼,身边姐姐粉不只有少女时代泰妍、TWICE娜琏,还有演员河妍秀等等,更不用说自家团Red Velvet的众姊姊们了。

集姐姐们千万宠爱于一身的Yeri,其实就是个漂亮的「小男孩」,喜欢玩游戏,个性洒脱也很淘气,「杰尼龟」的可爱魅力连女生都挡不住啦!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图11

第5名 MAMAMOO 辉人

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图12

台上充满SWAG、下了台却又比格美爆发,但真实生活的辉人其实超级认生!超超超反差的她,真的让电视机前的观众,一再又一再的陷入她深深的魅力~歌声超有辨识度的她,唱起歌来就像打开汽水瓶般清新爽快,参与多部韩剧、网剧OST的她,不论男女都深深沉浸在她的魅力啊

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图13

第4名 MAMAMOO 颂乐

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图14

团宠颂乐大姐,活泼又搞笑的黑洞性格藏不住,但上了舞台却又表演力大爆发!从来不会让人失望的高音,听得大家如痴如醉~默默照顾着妹妹们的模样,实在是让人不得不爱~入坑之后就永远跳不出来啦!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图15

第3名 MAMAMOO 玟星

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图16

MAMAMOO根本霸榜,全员入选前十名啦!可以说是女团中女粉比例最高的妈妈木,其中最受女生喜爱的就是帅到不行的玟星啦!

与瑟琪一起被网友称为「双专业掰弯代表」!玟星不只是女同志的菜,也有许多女生常常大喊:「好想嫁给她啦!」

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图17

第2名 Red Velvet Irene

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图18

这个颜值到底有谁可以hold住?光看照片就能看很久的Irene女神,更何况是仙气逼人的真Irene呢?甜美精致洋娃娃型的Irene,可以说是男女粉丝一把抓,恬静又神秘的气质,让人想征服!一颦一笑都像行走的画报,跟Irene交往的人真的可以呼吸吗?

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图19

第1名 Red Velvet 瑟琪

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图20

恭喜第一名!就是又帅又可爱的熊瑟琪啦!超有特色的单眼皮电眼,被网友评选为非常耐看的长相!精湛的舞蹈实力,与不亚于主唱的好歌喉,从练习生时期就非常亮眼!

个性有礼又贴心,身边的哥哥姐姐也都非常称赞她! Girl Cruch不只征服男生,也迷死一票姊姊妹妹啦!

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!插图21

另外,每年都是入榜常客的少女时代泰妍是12名,Red Velvet的Wendy是14名,TWICE的Sana是15名!之前被票选并列第一名Krystal,虽然今年掉到18名~本月少女也进榜非常多人,所谓长江后浪推前浪,新秀IDOL的逆袭,就让我们继续看下去吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018韩国Lesbian票选「最喜爱的女偶像」TOP10,这两团简直霸榜!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close