大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!

大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!插图

《秘密姐姐》是为妹妹们找一位以志趣相投为前提,但私底下互不熟悉的前辈当姐姐,同时也会为姐姐们找一位演艺圈晚辈当妹妹,让初识的姐姐和妹妹一起渡过24小时并同床共寝的韩国最新综艺节目。

其中一对为少女时代孝渊及MAMAMOO辉人。相较节目中及大家众所皆知MAMAMOO的「比格美」魅力,其实MAMAMOO四位成员都是认生的个性,所以辉人在和姐姐孝渊见面后,两人都一直处于尴尬的情况,也让不少网友真正的了解到,原来MAMAMOO说自己认生,原来是真的!

大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!插图1

为了打破僵局,两人决定一起用餐,用餐的时候女生肯定会谈论到「减肥」的话题。辉人说:「对于美的标准太过苛薄了」孝渊就认同地说:「对于美的标准应该自己去定,但现在都是世人在决定的,所以我应该更爱自己一点,对吧? !」原本突然觉得很帅气的姐姐孝渊,结论居然是所以要再多吃一点,让人忍不住笑了出来!

大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!插图2

但事后访问中,孝渊表示在活动的时候在所有人的眼中对于美的标准都是不一样的,还有,有人们普遍喜欢的样貌,所以会朝着这个基准发展,她也是这样,因为跟着这个基准,渐渐的有点失去自我,孝渊为了这样去改变而付出了努力。

像这种模样,在她的心中喜欢的是到底哪样的我?可以说有点遗失自我了,因为有这种时期,所以孝渊才会说这些话。

大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!插图3

孝渊认为:「世人决定出来的美的基准不能和我一模一样,我有着我独有的个性和我独有的魅力,肯定会有只属于我美丽的一面」帅气的回答让许多女生都非常赞同。

大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!插图4

事实上真的就和孝渊说的一样,现在的人们为了迎合所谓「好看」的标准,每个人都努力地往那个方向前进,但却忘了自己喜欢的样子到底是什么,渐渐地好像就遗失了自我,于是孝渊这番话在网上引起一阵讨论,并且受到众人的肯定,表示孝渊真的是太帅了!

大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大众对于美的标准太严苛? 《秘密姐姐》少女时代孝渊一句话被网友大赞太帅了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close