防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照

防弹少年团成员再露肉!这次不是衣服的锅,粉丝留言感谢RM立大功

偶像的老师或者朋友,一定知道一些偶像的趣事!最近韩网上有一则引起网友热议的贴文,标题是「我的科学老师是防弹少年团朴智旻的班主任」!

这是一位学生写的文章,说的是现在自己的科学老师是防弹少年团智旻初中三年的班主任,而老师也和学生们分享了一些智旻的小趣事!

防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照插图1

这位学生说他们那个地区的学习环境相对比较一般,但是智旻中学时学习成绩一直很优异,据说三年级的时候还是班长呢!

智旻爸爸本来是希望智旻成为公务员的,初中三年级的时候智旻却突然说想用那样优秀的成绩上艺术高中,据说智旻的爸爸吓了一大跳立马到学校来进行商谈,是老师和智旻一起说服了智旻爸爸。

后来貌似还是科学老师带着智旻去教育厅舞蹈大赛的,说智旻真的是骨子里带着一韧劲的孩子,说他无论做什么都会成功的让学生们多向他学学!

防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照插图2

学生还总会问老师智旻在初中他有没有女朋友,老师说没有,但总很可爱地跟老师说要跟老师结婚呢~这时老师就会回他:「臭小子」

大概也因为这位老师给予的鼓励对于智旻来说很重要好像这位老师的名字在防弹正规1辑的Thanks to中出现了!不过最近智旻经常会换电话号码,所以老师的kakao talk聊天目录里也找不到智旻了。

防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照插图3

前年有进行过视讯通话的学姐,那个学姐说如果能和智旻视讯通话一次成绩一定会突飞猛进的开了视讯通话后,那个学姐就在手机前乱舞了一番,当时智旻说:「想往舞蹈方面发展的话怕是有点难了还是要好好学习哟!」所以科学老师说现在那位学姐是高三生,也同时是个学霸!

防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照插图4

智旻还没决定去艺高时舞蹈就跳得不错了,舞蹈线条也很棒,所以当老师看到他跳舞就说「你去艺高吧」还努力说服智旻爸爸,那时如果老师没有说服智旻爸爸,可能现在智旻就是公务员了呢!写这篇的同学表示所以大家要好好感谢这位老师

防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照插图5

而看完贴文的网友也纷纷留言,说:「听说在釜山艺高的时候是全校唯一数学拿过100分的学生」当然也有羡慕的粉丝表示:「我在釜山中一的时候数学老师是智旻以前的班主任说可以给我们要签名那时候防弹还没有这么有名大家都说没关系...后悔中」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团智旻学弟分享智旻中学趣事引热议,网友后悔没拿签名照
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close